Сообщение №161 от Bazil · 08.10.2015, 23:26
Жена шарлотку сделает. Две штуки.
Ну и мясо я запеку вместо колбасы.
Может свинину,может ногу баранью.
Жена шарлотку сделает. Две штуки.
Ну и мясо я запеку вместо колбасы.
Может свинину,может ногу баранью.
silvan, я для Вас набрала ведро...топинамбура. Будете проездом в Переславле, или на слёте через кого передать?
Если никто не против, присоединюсь к обЧеству (возможно с супругой). Стартую от ст.м. Алтуфьево/Бибирево. Пара мест в машине найдётся.
Походная снаряга в наличии. Если что надо - захвачу.
ПыСы. Вот так вот на ночь глядя темку почитаешь на форуме и неудержимо влечёт к холодильнику...
ВарварушкаВы не одиноки в своих влечениях!))
Варварушка, гляда на время написАния поста, можно подумать,
что тайная тропинка к холодильнику или "уже", или будет проложена! 
Планирую захватить с собой кг 4 готового шашлыка и сала (грудинка) своего посола.
Vi3iter, только за! А к холодильнику тянет, это да...
Нам починили духовку, потому планирую оторваться - безе, пирог с брусникой и сгущенным молоком, брауни...
Говорю же, изверги!!!!! Вчера ночью без порции пельменей уснуть не удалось..... А ночью пироги снились....
Народ, а поделитесь по опыту прошлого закрытия, сколько примерно ехать от МКАД?
А то надо рассчитатать во сколько выезжать, чтобы в 9-9.30 встретиться со всеми.
СветланНарод, а поделитесь по опыту прошлого закрытия, сколько примерно ехать от МКАД? А то надо рассчитатать во сколько выезжать, чтобы в 9-9.30 встретиться со всеми.
Яндекс рассказывает, что чуть больше часа:
Но это сегодня (в тяпницу). В субботу - по погоде смотреть надо. Ломанутся массово дачники на последние выезды на фазенды или нет - зогадкО.
Столько всего вкусного обещают!
Я даже в задумчивости, а мне-то чего везти? Соленьями-вареньями не богата (точнее они отсутствуют как класс, не увлекаюсь я их приготовлением), хотя может у мамы можно будет кабачковой икры собственного приготовления прихватить (если еще не кончилась), нужно?)
Лалангаменаsilvan, я для Вас набрала ведро...топинамбура. Будете проездом в Переславле, или на слёте через кого передать?
Марина, свой?
Я бы тоже не отказался...
Так, почитал эту ветку и понял, что пора объявлять голодовку до следующей субботы.
Правда, всё равно потом выяснится, что столького не попробовал...