Сообщение №101 от mvkarpov · 07.10.2015, 21:42
ЛалангаменаЕсли не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли
По маринованным Мухоморам у нас Небулярис спец. Кстати, а где он?
Ау, Небулярис???
ЛалангаменаЕсли не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли
По маринованным Мухоморам у нас Небулярис спец. Кстати, а где он?
Ау, Небулярис???
Светлан, сорри, не квасьте капусту. Посовещались и таки решили сварить харчо. Быстро и сытно.
Светлан, квасьте! И на закуску вкусно, и в пироги с грибами!
Наверняка уже нашинковали...
Вроде за три дня хотели квасить, а по факту за 10.
НО мне интуитивно кажется, что 10 дней закваски это золотая середина.
В общем если получится- везу. Съедим и разберем по домам.
Солнце, ну-ну....капустой сыт не будешь. Да и не греки она.
Супчик то погорячее будем...
Светлан, и когда успели? нет я знала, что ты комета, но не до такой же степени!! Просто в ауте от твоей работоспособности, и за грибами, и насолить, и перебрать и внуков понянчить, и капусту засолить, это я еще не перечислила обычные домашние дела!!!!!!!! Ты вообще то спишь? или у тебя маятник времени????
Запредельно!!!!!!!!!!! Восхищена
Татьяна ДериулСветлан, и когда успели? нет я знала, что ты комета, но не до такой же степени!! Просто в ауте от твоей работоспособности, и за грибами, и насолить, и перебрать и внуков понянчить, и капусту засолить, это я еще не перечислила обычные домашние дела!!!!!!!! Ты вообще то спишь? или у тебя маятник времени????
Запредельно!!!!!!!!!!! Восхищена
Танюша, по русски это называется "шило в ж-пе
"
А еще я вчера нашла замечательный рецепт ТАКИ, а у меня как раз мед свежий приехал и горбушка домашнего черного осталась. Так что все совпало. Главное, чтобы получилось., ттт
Кста, думаю, весь наш фокд после закрытия надо удалить, оставив только фотки.
ИрчикНат, а если капусту отдельно сделать?
Кста, вспоминаю волшебную солянку из квашенной капусты со свининой от Нэка.
Вот бы отведать. Может сделаем, вместо харчо?У кого квашеная капуста есть? Все по немножку и вот уже казан вкусной горячей пищи готов.
Капусту квасила сама, привезу! Пока дочитала поняла, что Светлан уже впереди по капусте!
Тогда трехлитровая банка соленых огурцов собственного выращивания и посола с меня!
Да, кстати, запишите меня тожеее!!! Едем с СЗАО, я на машине, со мной дочь Александра и муж Сергей.
Варварушка Вкусной капусты много не бывает!
А вкусные помидоры приветствуются? Есть и красные маринованные, и салат из зеленых.