Закрытие сезона 2015 · страница 4

Тема №1618 · Страница 4 из 37 · 20 сообщений

Сообщение №61 от Ирчик · 06.10.2015, 23:30

Глинтвейн наше все. Его никогда не хватает)
Оль, грибов будет много. Так что, не трать нажитое)
Пр стулу. У нас два больших и три маленьких. Хватит.
А вот посуду бери ( тарелку, ложку, чашку)
По опыту, не айсово каждый раз искать свою одноразовую тарелку без опознавательных знаков)

Сообщение №62 от nyur · 07.10.2015, 00:09

#62 Изменено

JalokПоняла :mda: но керогаз то маленький для розжига... так стул не нужен? У меня есть маленький для рыбаков :D нуууу совсем мало места займет. Смотрю тут все со своими закатками грибов....а у меня как-то и нету, только нажарила и заморозила, одну банку засолила, но думаю не готово еще...:smile4: только баклажаны есть в томате -лечо делала, может взять? Я глинтвейн умею готовить... или все по настойкам тока?

глинтвейн по такой погоде - то что надо

Барниnyur, Ань, бери песу с собой и приезжайте... Он уже привит? Ему можно на улице гулять? Ошейник от клещей - есть? Прокапать его можно?

привит. проглистогонен. он клещей и блох обработан

Ирчик
По опыту, не айсово каждый раз искать свою одноразовую тарелку без опознавательных знаков)

а вот свою да с опозновательным знаком можно и через пару месяцев найти))) в закромах форумчан)

Сообщение №63 от Ирчик · 07.10.2015, 00:50

Дык это, не оставляйте)
У меня ещё одна кружка металлическая есть. И надо доску Верочки не забыть.
Хотя, кто-то заиграл наш насос((( от лодки. Кто -не знаю(

Сообщение №64 от Лалангамена · 07.10.2015, 00:53

Я заранее собрала забытую чужую посуду)) всем всё верну, не сумлевайтесь.
Если едем из Переславля - возьмём бензопилу и т.п. Если из Москвы - в метро я с пилой (столами, стульями) не пойду, стесняюся.

Сообщение №65 от Ирчик · 07.10.2015, 09:50

Лал, а что, очень даже секси. Только не забудь одеть заброды Леговы и очки тракториста.

Сообщение №68 от VITUM · 07.10.2015, 10:30

ОлекБуду печь пирожки - принимаются заказы на начинку.

Ой, а можно не сладкие?

Сообщение №69 от Ирчик · 07.10.2015, 10:30

Скотч не забудьте взять. Рты заклеивать. Ну и ремни одевайте с резинкой. Высокоуглеаодное унас закрытие будет.

Сообщение №70 от Bazil · 07.10.2015, 10:32

VITUMОй, а можно не сладкие?

Виктор,со свининкой желаете? )

Сообщение №71 от Барни · 07.10.2015, 11:01

Я планировала печь заварные пирожные. Но если много сладкого - может, лучше пирог с капустой печь?

Сообщение №72 от Ирчик · 07.10.2015, 11:11

Нат, а если капусту отдельно сделать?
Кста, вспоминаю волшебную солянку из квашенной капусты со свининой от Нэка.
Вот бы отведать. Может сделаем, вместо харчо?

У кого квашеная капуста есть? Все по немножку и вот уже казан вкусной горячей пищи готов.

Сообщение №73 от Барни · 07.10.2015, 11:15

Ирчик, мы - за любой кипеж, кроме голодовки! Капусту квашеную мы купим.

Сообщение №74 от Варварушка · 07.10.2015, 11:24

ИрчикТолько не забудь одеть заброды Леговы и очки тракториста.

Ага, а поверх всего этого балетную пачку и кокошник... Лала, бесплатный проезд будет обеспечен! (Да, ещё может, подзаработаешь.))))

БарниКапусту квашеную мы купим.

Ната, ещё время есть сделать самим. Покупная - фу... Или у вас не "фу"?

Сообщение №76 от Татьяна Дериул · 07.10.2015, 11:28

NestaРжаные???:t09038:

ну можно и ржаные, только не очень вкусно получится, из пшеничной муки оно как то вкуснее

Сообщение №77 от Барни · 07.10.2015, 11:28

Варварушка, Наташ, конечно же фу! Но у нас совершенно, ни капельки, нет свободной тары. Ни баночки, ни бочечки - ничегошеньки... Нам просто не в чем эту капусту поставить...

Сообщение №78 от Nesta · 07.10.2015, 11:32

Татьяна Дериулну можно и ржаные, только не очень вкусно получится, из пшеничной муки оно как то вкуснее

Да это просто воспоминание из детства. Лето, парное молоко, ржаная ватрушка из печки))) знаю, что не все любят такие, поэтому я за классику!

А одевать что? Концертные валенки и концертную телогрейку?)))

Сообщение №79 от Варварушка · 07.10.2015, 11:34

БарниНо у нас совершенно, ни капельки, нет свободной тары. Ни баночки, ни бочечки - ничегошеньки... Нам просто не в чем эту капусту поставить...

Вот это вы забились грибами!!! Тогда совет: находишь интернет магазин пластиковой тары и набираешь там "ведра пластиковые, пищевые" (в них селёдку и шашлыки продают). Я такие вёдра набираю и в монастырь, да маме везу каждый год. большие вёдра с крышкой стОят 50-75 руб. Бери сразу штук 10 - они всегда в хозяйстве пригодятся. С ручкой, с крышкой и квасить в них, и перевозить удобно, а в случае чего и выкинуть не жалко.)) Я беру прямо с фабрики - там ещё дешевле. А если скооперироваться (на форуме), то можно взять большую партию почти даром. Наверняка кому-то тоже надо.)))

Nestaя за классику

Оксан, так "классика" - это как раз ржаная, а более современный вариант (хай-тек) - это из пшеничной муки высшего сорта.)))

Сообщение №80 от Барни · 07.10.2015, 11:49

#80 Изменено

Варварушка, не грибами... Ягодами. У нас таких ведер полно - мы в них мед покупаем... Короче, клянусь в пятницу обойти рынок и найти 2 кг (или 3 - сколько надо - ?) самой вкусной капусты, если ни у кого нет своей квашеной вкусненькой...

Nesta, Оксан, одеваться тепло и не марко. Сама понимаешь - природа, кастрики и т.д. На всякий случай взять запасную одежку - вдруг дождик или еще какая напасть.