Сообщение №21 от Kotya · 05.10.2015, 20:49
Всем привет.Котя. Одна (((. Не знаю, откуда поеду. Возможно, с севера. Если с севера, то смогу захватить кого-то с Тимирязевской и т.д. Но обратно поеду рано и никого не смогу взять (((.
Всем привет.Котя. Одна (((. Не знаю, откуда поеду. Возможно, с севера. Если с севера, то смогу захватить кого-то с Тимирязевской и т.д. Но обратно поеду рано и никого не смогу взять (((.
Если меня подберут... есть предложения
), я приеду! А что брать с собой? А супчик грибной варить не будем
? По остальному я тоже ЗА! С удовольствием скинусь или прикуплю, что надо. С собой могу кирагаз прихватить, т.к. места много не займет, столов как поняла много, а стул как- нужен? Буду очень рада со всеми познакомиться и, если повезет, не под снегом грибов пособирать
Хотя, как-то сморчки в Карелии в снег собирала весной, можно и осенью попробовать, что нить добыть.
Столов мало не бывает. ))) А стульчик себе так точно обязательно. Потому что целый день на ногах тяжко.
Оля, какой стол,
. У нас машина маленькая, стол и керогаз не влезет. Там ещё лодка Лалангаменыча живёт, снасти и прочие игрушки Брянского)))
Стол, стулья, плита, казан есть. Суп будет мясной.
Эмили. Безлошадная. Надеюсь место у кого нибудь в машине для меня найдется.

Чёрт, двусмысленно получилось.)) Это я к тому, что корзины и прочие вещи, если кто надумает брать, в багажник ко мне уже не влезут. Ну может один рюкзачок, не больше.
VGTУважаемые форумчане!
17 октября состоится традиционный слет "Закрытие сезона 2015". Место проведения - "Урочище Трехлапого Кролика".
39. Олек с супругом из Братеево (по кольцу от Бесединской развязки)
Возьмем попутчиков - места сзади в машине свободны, можно и троих. Багажник большой, все поместится.
Fred, а вы территориально поедите откуда? а то как то Светлан всех хапнула, и мне некого везти, надеюсь пока, но багажник свободный там только стол и стул
Татьяна Дериул, а вы пишите, от какого метро едете, чтобы безлошадным ориентироваться.
VITUM.
Как всегда, со мной ягоды, вино, конфеты.
И с наибольшей вероятностью, повезу их через Одинцово.
Буду обязательно. Предварительно еду один из Новогиреево. С собой беру стол, мангал, решетку, шампуры. По остальному определюсь ближе к слету.
А я возьму брусничную настойку. Делала впервые, надо оценить))
В конкурсе по засолке белых груздей буду участвовать.
А мы, если поедем (ТТТЧНС), возьмем с собой клюковки. И лимонный ликер (если он получится, он еще в процессе).
Барнюша, не забудь желтый груздь! Маленькую баночку))
ЛалангаменаА я возьму брусничную настойку. Делала впервые, надо оценить))
В конкурсе по засолке белых груздей буду участвовать.
И колпачки!!!! 
Татьяна ДериулFred, а вы территориально поедите откуда? а то как то Светлан всех хапнула, и мне некого везти, надеюсь пока, но багажник свободный там только стол и стул
От Коровинского шоссе (север).