Закрытие сезона 2015 · страница 10
Сообщение №182 от Татьяна Дериул · 09.10.2015, 14:40
mvkarpovУже съеденные грибы очень плохо пахнут, а выглядят ещё хуже
вот что за народ. одна с ножиком по осенним лесам предпочитает ходить (в противовес сбору грибов) , вторая пытается втюхать результат мускольно-ферментационной деятельности 
а ведь милейшие девушки 
Сообщение №183 от Ля-ля-Лель · 09.10.2015, 14:52
Татьяна Дериулрезультатами мускольно-ферментационной деятельности
Танюшка, ты растешь над собой...в моих глазах!
Лель.
Сообщение №184 от Nesta · 09.10.2015, 14:54
Татьяна Дериулвот что за народ. одна с ножиком по осенним лесам предпочитает ходить (в противовес сбору грибов) , вторая пытается накормить результатами мускольно-ферментационной деятельности
а ведь милейшие девушки
Ну что за люди?!)))))) 
Я имела ввиду, что в этом сезоне уже пробовала неизвестные ранее грибы
mvkarpov, убедительно прошу вместо бейджика привезти с собой женщину с Вашей аватарки...и стоять рядом с Татьяна Дериул....Чтобы легче узнать было))))
Последую совету Кутуси, Вы будете первыми!
КутусяЗачем бейджики? Подписываем банки с грибами своим именем и навязчиво всем предлагаем попробовать, поднося эти самые банки к глазам собеседника.
Сообщение №192 от VGT · 09.10.2015, 17:00
Лучший вариант, это когда каждый привозит на себя и немного на того парня. Лишнего не будет, поскольку оставшееся успешно разбирается после окончания застолья.
Сообщение №195 от Дон Пьетро · 10.10.2015, 12:16
ЛалангаменаЕсли не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли
Вау, бал чревоугодия замешанный на грибомирской благожелательности ))))
Тогда мне точно прийдется начинать с мухомора
и прикусывать его пирожками с маком (для пущей убедительности доводов)
...
Осталось выяснить как попасть на этот раут безлошадным и не обремененным обязанностями (кроме поедания вкусностей) 
Сообщение №200 от Nek · 10.10.2015, 15:28
Володь!!! Меня включи плиз с Маняней. Ирина с нами или не с нами?

Твои-то закрома не бездонные.