Закрытие сезона 2015 · страница 29

Тема №1618 · Страница 29 из 37 · 20 сообщений

Сообщение №561 от Петруччио · 20.10.2015, 19:25

А вообще я бы подписала другую фотографию, где есть и Бисл и Кутуся угадывается однозначнеее и у меня больше чем один глаз.

Сообщение №562 от Солнце · 20.10.2015, 19:28

ПетруччиоА вообще я бы подписала другую фотографию, где есть и Бисл и Кутуся угадывается однозначнеее и у меня больше чем один глаз.

Сорвала с моих уст данное предложение. Я за обеими руками.

Сообщение №563 от Лесогул · 20.10.2015, 19:29

Кутусю и Бисла видно на моих неудачных фото.

Сообщение №564 от Светулёк · 20.10.2015, 19:36

Наконец-то добралась до работы (читай до компа), домашний инет предательски молчал все эти дни после слета!
Сколько уже всего написано, сколько фото, отчетов, видео, рассказов!!! Какие все молодцы!!!
Мы до сих пор под впечатлением такого масштабного действа, где все общаются, смеются, становятся родными после первых фраз, и возникает стойкое ощущение, что знаешь всех лет сто! Спасибо дорогие грибомирцы, и старенькие, и новенькие за такой чудесно проведенный день! За такие вкусные грибы и прочие яства, за теплое общение! Уже снова хочу всех обнять, и предвкушаю, что это будет круто, поскольку теперь я многих знаю в лицо и со многими общалась лично!:yahoo: Хотя, изначально было страшновато...
Свой фотоотчет о слете размещу завтра!

Сообщение №567 от Aex1 · 20.10.2015, 20:55

Если поможет мое итоговое фото, то выкладываю. Не давал его, потому что травинки некоторые лица закрыли, а штатив взять забыл, как всегда. По крайней мере, Кутусю у меня видно хорошо.:mosking: И Шарада выглянул!

Сообщение №568 от mvkarpov · 20.10.2015, 21:16

Прикольно. Первый ряд в окопе сидит ☺

Сообщение №569 от Aex1 · 20.10.2015, 21:18

Петруччио12. Рука подруги жены Aex1
13. Рука жены Aex1

Оля, это круто!:D Короче, они проголосовали руками!

Сообщение №570 от Fred · 20.10.2015, 21:47

А что это молчат питерцы? Они ещё стоят в пробках?

Сообщение №571 от Светлан · 20.10.2015, 22:03

А пост 399 вторая фотография -может там все?

Сообщение №572 от Светлан · 20.10.2015, 22:08

Танечка, мне кажется что если под ником два человека то можно писать Светлан (Андрей и Света).

Сообщение №573 от shl · 20.10.2015, 23:08

Пауза получилась несколько затянутая, ибо эмоции переполняли, все отписались, а я молчал и молчал. А теперь уже и добавлять практически нечего.
Каждый раз (а я не новичек в слетах подмосковных) получаешь такой заряд положительных эмоций, что его хватает надолго. Несколько дней ловишь себя на мысли, что ты улыбаешься, вроде бы беспричинно, слегка пугая окружающих, но ведь они не знают, что ты проосто вспомнил лес, общение, шутки, улыбки. Здорово!
Хочу поблагодарить Дон Петро, встретившего меня в Москве прямо у гостиницы и привезшего меня прямо до места в мб. Железнодорожном. И это невзирая ни на пробки, ни на то, что было не совсем по пути. Спасибо одарившим меня грибными вкусностями : Лалангамена, Кутуся, Ирчик, VGT. Лалины подосы в тот же вечер были съедены и оценены. По достоинству. А VGT-шные палковские маслята вчера поздно вечером. Коллеги, вы отобьете мне охоту в лес ходить. Зачем, если можно съездить на слет и все? Лучше я все равно не сделаю. Хотя ладно, отбивайте. И побольше, ПОБОЛЬШЕ.
Из кулинарии на столе : поскольку из леса ехал на званый обед, мясного избегал. Но грибы... А!!! Грузди, грузди в томате, квашенные болеты разные, небулярисы. Лалины солюхи!!! Где так учат солить? Но отдельно скажу про баночку белых. Практически не соленые, практически не маринованные - в собственном соку? Я лично умял половину банки, и то, лишь из-за своей скромности. Так бы я всю банку в одно лицо сточил. Чьи, кто этот волшебник?
Ну и все спасибо за общение, и старым знакомым, и новым. Время пролетело мгновенно, не успели выгрузиться из машины, поздороваться, а уже пора назад. Как же трудно покидать такую теплую компанию.
Надеюсь, не на долго. Что там той России, а уж Ростов и Москва практически соседи. Или я к вам, или вы ко мне. Всем напомню, что вэлкам, буду рад. А весной постараюсь приехать на строчки. До встречи. Надеюсь, скорой.

P.S. Тоже не увидел на общем фото Jalok. А она оказывается за грибами ушла. Жаль...

P.P.S. Забыл поблагодарить тех,кто обеспечил слет таким замечательным чаем. И даже Иван-чаем. Пил, не мог напиться. Лесогул, Эмили... Особенное спасибо дочке Лалангамены, я пил ее чай, как девочка сок в той рекламе : " ты же сейчас лопнешь. А ты налей и отойди".

Сообщение №574 от Лалангамена · 20.10.2015, 23:25

Лалины подосы в тот же вечер были съедены и оценены. По достоинству

Дима, отказываюсь от незаслуженной похвалы - подосы не мои! Я брусникой угощала. :mosking:

Сообщение №575 от shl · 20.10.2015, 23:29

Точно! Брусника! А кто же тогда меня подосами обеспечивал? Кроме Кутуси, понятно. Вот же память дырявая!

Сообщение №577 от Хелена · 21.10.2015, 00:47

shl ... Но отдельно скажу про баночку белых. Практически не соленые, практически не маринованные - в собственном соку? Я лично умял половину банки, и то, лишь из-за своей скромности. Так бы я всю банку в одно лицо сточил. Чьи, кто этот волшебник? ".

Дмитрий, я привозила баночку боровиков. Если банка была похожа на бочонок ребристый и чуть сплющенный, то это мои.

Сообщение №578 от Петруччио · 21.10.2015, 00:47

Лалангаменаподосы не мои!

Подосы мои, с оранжевой этикеткой "подос мар 15", хотя цвет этикетки уже не помню, может быть зеленая или бордо.

Сообщение №579 от Лалангамена · 21.10.2015, 01:04

ХеленаЕсли банка была похожа на бочонок ребристый и чуть сплющенный, то это мои.

Ааа, под вечер я выловила последний кусочек из этой неподписанной банки! Теперь пусть все знают имя волшебницы, собиравшей боровые.

Сообщение №580 от Кутуся · 21.10.2015, 10:53

ПетруччиоПодосы мои, с оранжевой этикеткой "подос мар 15",

Ты что, подосы уже в марте собирала?:t09044: