Закрытие сезона 2015 · страница 26

Тема №1618 · Страница 26 из 37 · 20 сообщений

Сообщение №501 от Светлан · 19.10.2015, 21:06

Танечка Дериул, спасибо. Есть предложение пронумеровать всех на фото подряд. Тех кого вы знаете, написать. Остальных добавим все вместе

Сообщение №502 от Кутуся · 19.10.2015, 21:07

Нестик, спасибо за прекрасный отчёт. Я вспомнила свой первый слёт, как сидела в сторонке и наблюдала за теми, кто уже был знаком. Как мечтала вот так же непринуждённо шутить и болтать. Всё ты описала очень точно)
Первый раз всегда немного сложно и страшно, но мы же все грибные мирные люди. Мы все свои, у нас прекрасное увлечение, объединяющее и делающее нас лучше.
Я, честно говоря, тоже немного стеснялась новичков. Когда поняла, что ты Нестик, то хотела напасть обнять, но испугалась, что испугаю тебя:t09027: (хотела ещё кой на кого напасть, но Fred был слишком серьёзен)
Помнится, я так напала на НиночкуЛегалист...она явно была не готова к моей буйной радости))
Так что, наши обнимашки впереди, у меня уже лапы чешутся. Хочу вас объять:t09038:

NestaСлезы были и в глазах Кутуси (мне же не показалось?)

Я тоже видела твои влажные глаза. Спасибо)

Сообщение №503 от Nesta · 19.10.2015, 21:15

Кутусь, жалко, что мы побоялись напугать друг друга :D тоже было дикое желание тебя заобнимать)))) Кстати, я в прошлом году купила коньки и обнимашки на катке очень даже помогают вспомнить коньковые навыки:D

А на Фреда надо было напасть)

Ой, вспомнила....я ж на Варварушку напала :D

Сообщение №504 от Fred · 19.10.2015, 21:15

#504 Изменено

NestaСходу узнала Варварушку, Маша угадала Ля-ля-Лелей. А дальше понеслось – знакомства, обнимашки, значки ГМ. Каюсь, по именам запомнила не всех))) Кутусю узнала по котосапожкам и котокружке))) Часть формучан – по фотографиям из отчетов.

..его узнали ни по рации за спиной и ни по волочащемуся сзади парашюту, а по тому блеску глаз, который бывает у каждого разведчика...

БарниFred, а учиться ты должен был в Физтехе, если Долгопрудный для тебя так хорошо знаком.

Гениально! Как ви есть догадаться?

Сообщение №505 от Солнце · 19.10.2015, 21:20

КутусяЯ вспомнила свой первый слёт, как сидела в сторонке и наблюдала за теми, кто уже был знаком.

Как мне все это знакомо, тоже через это прошла. Но сегодняшним новичкам думаю проще, их на закрытии было немало. И это отлично.

Сообщение №507 от Fred · 19.10.2015, 21:22

Кутуся(хотела ещё кой на кого напасть, но Fred был слишком серьёзен)

NestaА на Фреда надо было напасть)

Что-то такое смутно припоминаю.)) И вроде не пьян был. У меня такие урывки ярких пятен в сознании.)) Вспомнил, что сладкого так и не попробовал, мне очень пить хотелось после острых супов (я их оба два съел) и РД (Рёбра Дрона), и чаю (без сахара) я кружки три выпил.))

Сообщение №508 от Кутуся · 19.10.2015, 21:22

NestaКстати, я в прошлом году купила коньки и обнимашки на катке очень даже помогают вспомнить коньковые навыки

Ура!!! Я помогу вспомнить! Мы все поможем! Тут грибанутых фигуристов целая куча:t09038:

Сообщение №509 от Своя · 19.10.2015, 21:33

Малинка, спасибо!
Спасибо Светлан, за идею и воплощение в жизнь значков!
Варварушка, ты бесподобна, оригинальна и неповторяема! Респектую!

Сообщение №510 от Fred · 19.10.2015, 21:59

Nesta...зеленую мягкость мха под ногами и неповторимый запах походного костра, проникающий во все закоулки леса, веселый гомон прибывающих формучан.

На зелёную мягкость мха
Я ступаю босыми ногами.
Явь прозрачна и так тиха.
Задевая ветви рогами,
Вдруг услышу рожка сигнал
И костра аромат учую.
Близко люди! Я так и знал!
И в болоте опять ночую...

Сообщение №511 от Хелена · 19.10.2015, 22:14

Уже который день перебирают, как бусины, события субботнего дня -радость от встречи с людьми,которые стали как родные, новые знакомства, чудесная природа осеннего леса, погода, которая из слета в слета балует нас своим расположением, и многое другое. И собираю на ниточку, чтобы бережно убрать в закрома моей памяти.
Огромное спасибо всем за подарки -необычайно приятно ваше внимание!!! Благодарю! Нам в Питере не удалось особо разгуляться в этом году, поэтому каждый подарок ценнее во сто крат.
Я очень рада была вас всех увидеть и :mirGM:
P. S.: Делала какие-то фото, но выложу позже, когда доберусь до компьютера.

Сообщение №512 от Ирчик · 19.10.2015, 22:35

Fred, я Вас тоже малек испугалась)

Спасибо за значки ( кому?) Вчера пошла в магазин, пропахщая Кострома и со значком на груди. Весело было, знакомые были удивлены!
И ещё списибо Варварушке & семья, Хеленочке и Дмитрию -Shel. Вот человеки - герои!

Сообщение №513 от Кутуся · 19.10.2015, 22:43

ИрчикВчера пошла в магазин, пропахщая Кострома и со значком на груди

- Здорово, Кострома!
- Здоровенько!
- Что вы делаете?
- А в магАзин идём
- Ну идите, идите...

Кострома, Кострома, государыня моя, Кострома...:D

Сообщение №514 от Светлан · 19.10.2015, 22:46

Ирчик

Спасибо за значки ( кому?) Вчера пошла в магазин, пропахщая Кострома и со значком на груди. Весело было, знакомые были удивлены!
!

Значки это моих ручек дело :blush:

а Мише Карпову еще раз огромное спасибо за лого.

кстати Своя и кто еще не попал на слет. Сколько то значков осталось и ждут вас. Надо только оказию придумать.
Пишите, если вдруг подвернется случай.

Сообщение №515 от Кутуся · 19.10.2015, 22:50

Светланкстати Своя и кто еще не попал на слет. Сколько то значков осталось и ждут вас. Надо только оказию придумать.

И магнитики тоже остались:wink:
Кто не омагничен? Кто не омагничен?)))

Сообщение №516 от Солнце · 19.10.2015, 22:58

Светланкто еще не попал на слет. Сколько то значков осталось и ждут вас.

КутусяКто не омагничен? Кто не омагничен?)))

Валена и не омагничена и не означкована.

Сообщение №517 от Bazil · 19.10.2015, 23:02

Суббота прошла грандиозно!
Количество прибывших форумчан скоро будет измеряться трехзначными значениями.)
Так глядишь через некоторое время придется запрашивать разрешение на проведение массовых мероприятий от соответствующих органов!)
Ни с кем из новичков не познакомился,но и соответственно не поругался,что тоже неплохо.))
Все вероятно в будущем,которое,я уверен,должно быть добрым,солнечным и грибным!
Спасибо всем за праздник!
Отдельное фотографам и видеооператорам за предоставленные материалы.)
Удачи всем в лесу и не только!

Василий и Надежда.

Сообщение №518 от Fred · 19.10.2015, 23:06

ИрчикFred, я Вас тоже малек испугалась)

Да что нас бояться.. Мы, марсиане, существа тихие.

Кутуся- Здорово, Кострома!
- Здоровенько!
- Что вы делаете?
- А в магАзин идём
- Ну идите, идите...

Это чего у нас, Иван Купала что ль?:) Тыщу лет назад слушал, вспоминается: "Заболела, полечися..." :mosking:

Сообщение №519 от Дрон · 19.10.2015, 23:11

КутусяИ магнитики тоже остались:wink:
Кто не омагничен? Кто не омагничен?)))

Я не омагничен, даже не видел когда их раздавали:cray:

Сообщение №520 от Кутуся · 19.10.2015, 23:14

#520 Изменено

ДронЯ не омагничен, даже не видел когда их раздавали:cray:

Ты торт хомячил в это время:haha:

Граждане, не беспокойтесь, всех омагнитим и означкуем...прости хосподи.