Сообщение №81 от mvkarpov · 14.10.2014, 19:19
Если никто не заметил, то в заглавном посте активная ссылка на координаты перекрёстка на ББК и путь проезда.
Эта карты была на открытие и все по ней ехали.
Если никто не заметил, то в заглавном посте активная ссылка на координаты перекрёстка на ББК и путь проезда.
Эта карты была на открытие и все по ней ехали.
Меня в списке дважды записали, под номерами 6 и 13. Прошу поправить, достаточно один раз.
я за промежуточную точку. у меня в лесу просыпается топографический кретинизм. списываю сиё явление на пузотерку: начинаю выбирать лучшую дорогу на лесных перекрестках)))
Ура! Еду! За рулем, м. Тульская. Дети (23 - 2 шт и 11) пока тоже собираются, если раздумают, дам знать. Еще просится собака -брать? Не лает, не кусает, особо не пристает.
Так как едем первый раз, прошу четкие координаты, метки и фишки. А еще указания и рекомендации - чего и сколько.
Спасибо.
Оптимистка... Еще просится собака -брать? Не лает, не кусает, особо не пристает.....
Мне кажется, что брать собаку на массовое мероприятие - не самая разумная идея. Если что, собак люблю
А скажите все, пожалуйста, что с собой лучше брать. Не хочется приехать с 25-м пирогом и 50-м кг шашлыка... Я понимаю, что обычно все везут что хотят и могут, но вдруг надо что-то вот особенное 
Очень хочу поехать, но я без машины. Пожалуйста, возьмите меня кто-нибудь к себе в машину.Еду из Крылатского, готова подъехать своим ходом к любое место в пределах Москвы и МКАД.
KotyaА скажите все, пожалуйста, что с собой лучше брать. вдруг надо что-то вот особенное
Да, копчёного дикобраза. Всегда мечтал попробовать.
"...Есть идея, - сказал я. - Вы ели когда-нибудь копченых дикобразов?
- Нет! - ответили все хором.
- Это просто объеденье, если хорошо приготовить, - сказал я. - Мне тут
один охотник постоянно таскает дикобразов, надеется, что я их куплю. Но он
ставит на них эти жуткие стальные капканы, так что они почти всегда
безнадежно искалечены. Я их покупаю, чтобы избавить от лишних мучений, и
кормлю мясом своих хищников. Но время от времени я их посылаю одному
знакомому старцу по имени Иосиф - нет, наше заседание явно начинает
смахивать на церковный собор! - так вот, этот Иосиф их коптит на каких-то
особых дровах и травах и ни за что не желает открыть мне рецепт. Зато мясо
получается - пальчики оближешь!
- Ну и свинство! - возмутился Макгрейд. - До сих пор от всех скрывал!
- Да ведь дикобразов на всех не хватит, - ответил я". http://lib.ru/NATUR/DARREL/mrulet.txt
По собакам.
Тем более у нас уже едет Барни. Вторые и третьи событий могут не сдружиться
Я пока не знаю. Запишусь ближе к дате.
Возможно поеду только в один конец, так что если будут безлошадные пассажиры до места слёта, то надо будет продумать обратный путь. Но всё решится позже.
ВНИМАНИЕ зарулистам! Кто не совсем понимает куда ехать, а особенно тем, кто совсем не понимает куда ехать - сигнализируйте в теме - вышлю подробности в личку.
(Пока отправил Оптимистке и Лале)
За карту и координаты спасибо.
Собаке в поездке отказала, останется дома на хозяйстве.
На всякий случай можно и мне координаты? А то вдруг Леший не поедет, а дорогу-то я и не знаю...
Ладно, с меня тогда дикобраз. Слеплю из чего-нибудь
... Украшу еловыми иголками, которых наберем на слёте. Най, надеюсь, поможет...
По поводу координат. Напомню, что в первом посте "Урочище..." кликабельно. И там есть координаты поворота с ББК. Определить координаты поляны - дело техники. Тем более, проезд к ней проложен.