Сообщение №41 от mvkarpov · 26.09.2014, 11:02
Ну так чо? По рукам – фиксируем 25-ое октября?
И нефиг лохматить бабушку.
Переходим к обсуждению места и организационных моментов.
Ну так чо? По рукам – фиксируем 25-ое октября?
И нефиг лохматить бабушку.
Переходим к обсуждению места и организационных моментов.
Давайте фиксировать! 25,однозначно, по моему всем подходит! Позже не стоит! )))
Действительно, можно потихоньку и место обсуждать уже. Пока звучали конкретно только Африка и УрочищеТК...
Еще есть предложения?
Кролика может стОит на весенние слёты оставить? Хочется сохранить традицию разделять места открытия и закрытия..
Если не зацикливаться на обязательном сборе грибных трофеев, то Африка вполне подходяще. Подъезд, мне кажется, должен быть даже лучше, чем в прошлом году.
Да и Мележа неплоха, несмотря на близость дороги. Мне там нравилось. Тесновато только стало: нас больше, места меньше..
ЗЫ. А вообще для осеннего слёта и Кролик очень даже неплох. Сам лес хорош для осенних грибов. Портентозная там должна водиться..
Я бы тоже за Африку проголосовал. Подъезд в этом году будет явно лучше, так как сухо и дождей в ближайшие пару недель так и не обещают. Да и Мележа подойдет. Я так думаю что к 25-му собирать в лесу будет уже практически нечего)))) 
Блин, ну вот что в такую даль тащиться... и грибов в Африке нет.
В Кролике хоть что-то будет.
Значит, пока имеем три варианта: Африка, УТК и Мележа. Мне кажется, что через неделю, когда закончится голосовалка по дате, откроем опрос по месту.
Есть небольшая затыка: чтобы голосовать за место нужно знать координаты этого места. Старожилы знают, новички - нет.
Миш, может тогда выложишь? У тебя это хорошо получается.
Если администрация даст добро. Пока вроде как слышал, что нужна интрига с местом проведения.
Миша, достаточно указать точку на ББК, этого достаточно для понимания самого места проведения, а тип леса там практически везде одинаков.
Вот блин... Точка то у урочищ одна. Что у Африки, что у Кролика.
В Африку на запад, а к Кролику на восток от одного перекрёстка на ББК.
Чего делать то?
mvkarpov, как мне кажется, можно указать начальную точку для всех трех урочищ. и расписать плюсы и минусы каждого: подъезд, удобство места ввиду большого количества людей, удаленность от первоначальной точки.
Alexeyснег выпадет
Не страшно.
http://mushroomer.info/archives/2272
Гисметео дает на 25е уверенный плюс...
http://www.gismeteo.ru/month/12658/
Значится берем санки, лопаты. Сделаем горку, гриб снежный велепим.
Ну и фламмку пособираем)))
Ура! Место и дата празника души уже определено. См. первый пост.