Сообщение №481 от mvkarpov · 31.10.2014, 16:50
Фигаж себе! Небулярис в тайне от всех козляки там нашёл. И в ± приличном по сезону состоянии.
Фигаж себе! Небулярис в тайне от всех козляки там нашёл. И в ± приличном по сезону состоянии.
Доступно небольшое ВИДЕО с закрытия сезона.
С видео я облажался - сунул работающую камеру в карман, который она и снимала пару часов, пока не села.
Так что "половинка событий":
http://www.youtube.com/watch?v=BMdbWf1q0mg&feature=youtu.be
Ну и Ютуб качество попортил, как обычно. Загружаю Full HD.mkv, а в итоге унылые обмылки.
Ну наконец-то! Истомились уже, ожидаючи...
Миша - зачОт!
mvkarpovДоступно небольшое ВИДЕО с закрытия сезона.
Отличное видео
, спасибо, Миша! Очень содержательное, дает исчерпывающие ответы на вопросы форумчан по награждению.
А какая приятная атмосфера слета! Смотришь и опять улыбка не сходит с лица. 
Молодцы! Организация слета заслуживает самых высоких оценок, вы не просто хорошо провели слет, вы подарили радость всему Грибному Миру! 
КозерожкаОтличное видео
, спасибо, Миша! Очень содержательное, дает исчерпывающие ответы на вопросы форумчан по награждению.
А какая приятная атмосфера слета! Смотришь и опять улыбка не сходит с лица.
Молодцы! Организация слета заслуживает самых высоких оценок, вы не просто хорошо провели слет, вы подарили радость всему Грибному Миру!
Полностью согласна и присоединяюсь к благодарностям. Спасибо всем грибомирянам, принимавшим участие в данном празднике. Вы нам его подарили тоже!
Ах как здОрово у нас там было!!! Спасибушки, Михаил!
Всем ура! 

Миша, я уже как-то намекала на твою святость, но теперь я в этом твердо убеждена! Повторюсь: ты - святой! Так приятно было ещё раз погрузиться в эту атмосферу, в эти замечательные воспоминания, в эмоции!!! Спасибо тебе, что ты подарил нам это маленькое чудо!
Андрей! И тебе респект и уважуха за фотки! Фотки классные (особенно Хеленка удалась!
)))
Миша, молодец, оперативно! Я свое видео еще не разбирал. Прошу прощения и обещаю: при первой же возможности, тоже смонтнитрую кое-что из того, что есть.
Миша, спасибо за видео - очень здорово передает атмосферу праздника!
Миша, спасибо за видео! Хорошо-то как!!! Хочу на перезакрытие....
Дорогие грибомирцы!
Прошу прощения, что так затянул с монтажом слетовского ролика. Понимаю, что "хороша ложка к обеду", зато теперь есть возможность продлить всем так понравившийся "обед" и посмаковать его еще раз глазами и ушами.
Слет "Закрытие грибного сезона 2014."
Лесогул, Юра огромное спасибо за чудесный фильм! Смотрела с большим удовольствием, как-будто сама побывала на закрытии грибного сезона 2014
. Какие все красивые, веселые, счастливые! В долгие зимние вечера еще не раз пересмотрю это видео! Спасибо! 
Лесогул, огромное спасибо!
И хорошо, что затянул. Смотрела и любовалась грибомирцами. Даже на стол не смотрела, теперь уже всё равно, что там на нём было. Теперь только лица, такие красивые и такие счастливые! СПАСИБО!!!
Вот ведь загадка природы. Грибник ведь по сути единоличник, предпочитает одиночество, тишину и должен бы бежать от больших и шумных компаний. А вот поди ж ты! Волшебная сила Грибного Мира
По меткому выражению моего сына, я снимал не лицо, а говорящую его часть. А мне, на ярком солнце совсем не виден был дисплей и границы кадра.