Сообщение №81 от Петруччио · 26.04.2015, 12:47
какие беленькие? Еще даже и строчки толком не вылезли. В лесу местами снег еще лежит.
какие беленькие? Еще даже и строчки толком не вылезли. В лесу местами снег еще лежит.
Мы 10го тоже не сможем. Голосовали за 16е
а потом, если сможет Варварушка, я ей черемшу привезу с корнями сажать, как обещала.
Да, судя по всему надо проводить открытие 10-го и переоткрытие 16-го.
Тогда все попадут хотя бы по одному разу. 
Не, думаю, возможность для голосовавшего изменить выбранную дату.
Добрый день всем форумчанам! Всех приветствую после зимней спячки. Наконец-то она закончилась (эта зима) а то уж ни весны нормальной, ни погоды))) Наконец-то мне удалось зайти на форум перед началом сезона, раньше как-то это у меня не получалось. Проголосовал за три даты, но считаю, что 16-е будет оптимально,хотя... кто знает. Но на день победы и после него, не вариант однозначно, праздник большой, отмечать будут все в кругу семьи и действительно если и получится то скомкано и много кто просто не сможет поехать.
По поводу что 16-го не будет грибов... будут, в прошлом году я строчки собирал 15-го мая и весна была нормальная, в этом году все сильно опаздывает из-за погоды, поэтому думаю и грибы будут чуть позже, поэтому вроде бы как 16-е нормально. Хотя я не против 3-го и 4-го..Но в эти дни с погодой полный швах((( Очень хочу поехать, собираюсь))) Где записываемся?
Хотя.. все будет зависеть все-таки от назначенной даты))) 10-го точно не поеду.
Особый противопожарный режим объявлен в подмосковных лесах с 25 апреля
Особый противопожарный режим в лесах Московской области вводится с 25 апреля, лесная охрана будет функционировать в режиме повышенной готовности, также с 25 апреля увенчивается штраф за разведение костров, сообщает Комитет лесного хозяйства региона.
Также с 1 мая в лесах Московской области может быть введено временное ограничение на посещение гражданами и полный запрет на въезд любого авто- и мототранспорта, запрет на любую лесохозяйственную деятельность, кроме лесопожарной. Для граждан это означает, что находиться в лесу в принципе разрешено, но даже за сигарету последует наказание в виде штрафа до 5 тысяч рублей. За нахождение автомобиля, квадроцикла или мотоцикла (мопеда) на территории лесного фонда предусмотрен штраф в размере 5 тысяч рублей. Таким образом, если гражданин выехал в лес на автомобиле жарить шашлыки, ему может быть вменен штраф на сумму от 10 тысяч рублей.
На берегу реки тоже нельзя. Запрет до 200 метров от берега.
Поле?
nyurОсобый противопожарный режим объявлен в подмосковных лесах с 25 апреля
Особый противопожарный режим в лесах Московской области вводится с 25 апреля,
Также с 1 мая в лесах Московской области может быть введено временное ограничение на посещение гражданами и полный запрет на въезд любого авто- и мототранспорта,
Мы проводим слеты во Владимирской области. Надо смотреть что у них с запретами.
Всем привет. Мне кажется, что 16 мая в этом году строчков уже не будет.
Если не жалко, напишите и Мне, пожалуйста, где будет проходить слёт. Или информация строго засекречена?