Сообщение №61 от Светлан · 24.04.2015, 01:23
Будем. Наверное втроем, как всегда, но не исключено, чтои дети поддтянутся.
Будем. Наверное втроем, как всегда, но не исключено, чтои дети поддтянутся.
BazilВ полку прибыло однозначно!
А вот мне вкус строчков очень нравится. Но...
Кто не читал в прошлом году, даю ссылку: http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=23696&postcount=19
Так что теперь только собирать!
Да, и мне, пожалуйста, координаты в личку. Опробую новый внедорожник.
И меня запишите. Как уже говорил ранее, дата не важна, постараюсь присутствовать в любом случае..
Место встречи пришлите, пожалста в приват..
мне бы тоже место встречи в приват.
пожалуйста
и конечно, Виктор, с новым железным другом!
Записываемся с Ириной и, может, с тещей, и уж теперь должно все у нас получиться.
VITUM, только ради возможности узреть Вас за рулём стОит убежать с работы и примчаться на слёт)
Поздравляю с покупкой! Вы становитесь всё мобильнее и проворнее! Берегитесь, грибы.
Дабы не прослыть совсем уж злостным прогульщиком, записываюсь тоже. 10 мая устраивает вполне, поэтому добавил в голосовалке этой дате лидерства. А личка ждет места встречи, которое как известно хоть и нельзя изменить, но если вдруг можно будет пособирать гигасы, то...
Витум, поздравляю с новым внедорожником! Теперь ты точно будешь успевать на все грибосборы.
Нас с Ниной тоже на 10-е запишите. Правда не знаю во сколько мы приедем, т.к. накануне нас ожидает бессонная ночь.
Попадание на открытие 10.05 ~ 10%, так что, голосуют за 16.05
11.05 Брянский не едет.
Мне бы тоже желательно 16-е число. Все-таки, после Дня Победы, получается как-то скомкано. А 16-го, глядишь, и Варварушка бы к нам подтянулась. Попытался переголосовать - не получилось.
А можно ли голосовалку поставить в режим переголосования? У многих обстоятельства меняются.