Сообщение №101 от Irina · 16.04.2016, 08:10
Да уж, не повезло, жалко. Эмили позвонила, она повернула домой с полдороги. Может у Несты есть телефон Валены?
Да уж, не повезло, жалко. Эмили позвонила, она повернула домой с полдороги. Может у Несты есть телефон Валены?
Так готовила для себя и "на тех парней".
Пришлось часть поставить в морозильник.
А трехлитровая банка с малосольными огурцами?
Кстати, из теперешних парниковых огурцов получаются очень вкусные малосольные с укропом и чесноком. Солила по мамочкиному рецепту. Такой аромат получается, что сразу вспоминается то счастливое время, когда она встречала нас в гости первыми своими малосольными огурчиками.
Согласен. У нас Кирюха слег с горлом, скорую с утра вызывали, точно не сможем. Переносим - однозначно! !
ЛесогулПлохо, что место там болотистое. Надо искать новое место, чтобы оно было на возвышенности, с крепкими и мощными березами.
И асфальтовым подъездом.... Весной иначе никак. ...Нету там болота, вода талая...
Пока на неделю предлагаю перенести, наверное ближе к четвергу прогноз будет ясен, вообще дожди, заразы, всю неделю обещают...Причем, судя по прогнозу приемлемый день боле менее - воскресенье. Дожди-дожди-дожди...
Вернулась с полдороги, господи, целый таз пирогов....
Грустно все это.. первый раз слет отменен...
НинаТак готовила для себя и на тех парней.
Пришлось часть поставить в морозильник.
Я тоже готовила "на тех парней", но мне проще,- этот продукт не портящийся..., только жаль, что не смогла вас одарить Пасхальными сувенирчиками...
Сделала 25 комплектов, туда входит: корзинка с "травкой"(не подумайте плохого), цыплёнок в скорлупе, яйцо и бабочка.
Пока дарю всем виртуально.
А у меня торт, который с великой радостью съест мой брат. А то он уже три раза только и слышал - не трожь, это на дачу, на каток, на слет. Наконец и ему достанется, а вторую половину сыночку отвезу завтра. Может и свои березы там проверю на даче.
Эмили, сочувствую, всем теперь придется подналечь на приготовленную слетовскую еду.
А с пирожками проще простого - замораживай!
Мы замороженные пирожки, по мере необходимости, разогреваем в аэрогриле, так и не отличить, свежие пирожки или нет.
Долго потом будешь себя радовать.
NekПока на неделю предлагаю перенести, наверное ближе к четвергу прогноз будет ясен, вообще дожди, заразы, всю неделю обещают...Причем, судя по прогнозу приемлемый день боле менее - воскресенье. Дожди-дожди-дожди...
Странно - на сайте "Ну и погода" для Москвы сегодня обещают 6-10 тепла и переменную облачность без дождя, хотя в поминутном прогнозе пишут , что идет слабый дождь .
ЭмилиОдарила тазом соседку, она счастлива.. а еще рад моему возвращению пес..
"]
[/URL]
Ну в таком случае ты, наверное, счастлива еще более,
просто потому, что дарить всегда приятнее.
ВолькаЯ тоже готовила "на тех парней", но мне проще,- этот продукт не портящийся..., только жаль, что не смогла вас одарить Пасхальными сувенирчиками...
Сделала 25 комплектов, туда входит: корзинка с "травкой"(не подумайте плохого), цыплёнок в скорлупе, яйцо и бабочка.
Вот даже и не плохо что питерцы нам снежка подбросили... теперь претендентов на ваши рукоделия увеличится )))
Хотела всех увидеть да и соку деревянного. Как то так.
Дон ПьетроВот даже и не плохо что питерцы нам снежка подбросили... теперь претендентов на ваши рукоделия увеличится )))
Предлагаете ещё "плести корзинки" для цыплят, - может такого количества не хватить?
ВолькаПредлагаете ещё "плести корзинки" для цыплят, - может такого количества не хватить?
Я не могу предлагать или советовать ...это сугубо ваше решение 
Но если всё сложится и слёт будет назначен на 24-е, то я один из претендентов ..........
/23-е увы в пролёте... общий хурал на дачном коопе, а он очень важен/
По глазозаоконному прогнозу дождь со снегом и плюс 2....
я меркантильно за воскресенье ибо в субботу на сутках.....