Сообщение №101 от Петруччио · 10.08.2017, 21:44
Да, я помню тот сумасшедший трехдневный июльский рост опенка. Я его зевнула. Но мне всегда кажется, что опята - это совсем-совсем осень.
Да, я помню тот сумасшедший трехдневный июльский рост опенка. Я его зевнула. Но мне всегда кажется, что опята - это совсем-совсем осень.
Петруччио, Оля, я правда сегодня ходила лениво и даже вверх не смотрела. Меня опята интересуют только как презент. А так я их не собираю.
Правда в тот сумасшедший год грех было не собрать их, были такие красивые и много.
СолнцеПетруччио, Оля, я правда сегодня ходила лениво и даже вверх не смотрела. Меня опята интересуют только как презент. А так я их не собираю.
Правда в тот сумасшедший год грех было не собрать их, были такие красивые и много.
опята неплохо идут в грибную игру )
Таленка, спасибо. Не смотря на расплывчатость фото, мне видна гладкая шляпка и полая тёмно-коричневая ножка в основании.
Останусь при своём мнении и глубоком к вам уважении.
Здесь нет принципиальной важности по съедобности.
На фото 100% осенние опята! Красавцы, я их обожаю!
ГрибникНи разу. Абсолютно летние.
Сто процентов летние!!! Сегодня цель белые и подосики....
Пол корзины,завтра фото......сейчас в бане и не до фото.....грибы есть!!!!!!! Локально и не везде,но идущий и ищущий их найдет!!!! И опять края болот .....завтра поход номер два,
белые я за вами
Сегодняшний выход в лес, нашел каких-то инопланетян

больше к сожалению ничего...даже лисичек
MashukSНа фото 100% осенние опята! Красавцы, я их обожаю!
Я может и не знаю....как по ученому грибы называются,но точно могу сказать,что если Вам показали и сказали,что это осенние....то плюньте в лицо этому недоразумению
он точно не грибник!!!!!
Меня дед учил лес читать и грибы!!!! И светлая ему память!!! Когда все фоткуют поганки и пытаются их съесть,я ищу нормальные грибы!!! И не на сковородку а реально на заморозку или соление!!! Места .....да есть такое...это 50 процентов удачи,дальше только мозги,а не тупое попасть на грибы.....не верю изначально....любите и смотрите,где,что и как....и будет вам счастье,а не
погода г...о и прочее!!!!!!!!
Сори наболело

СвояПо какому поводу боль? Помощь не нужна?
Спасибо,не нужна
я тут новенький у Вас.... НО РЕАЛЬНО ЧИТАЕШЬ И ДИВУ ДАЕШЬСЯ......ВСЕ ВИДЫ ЗНАЮТ КАК ПО НАУКЕ,А В РЕАЛЕ

Вот и сказал....опять таки сори....это мое мнение....И ещё могу пригласить на совместное пати за грибами...мест тьма,без грибов не придем к машине,ноесли не страшна трава этого года( от дороги до леса метров 500 некошенного бурелома в виде борщевика, опять таки не везде...)
Hunter, что то Вас, батенька, понесло. Вы можете быть хоть двести раз грибник, но это не дает Вам право хамить. Почитайте на ночь хорошую книжку - успокаивает....
Лейб-гвардеецДа просто перелогинился, делов-то ) Стилистика один в один.
Да просто - нет грибов -вот и нервы на пределе.
НовичокДа просто - нет грибов -вот и нервы на пределе.
Это у нас их нет, а вот у Hunter есть. Но без фото. Так что не аргумент
ВолькаБыло у нас такое, - 158 белых, фото завтра... и пропал.
Так и так понятно. Грибная утка. Чтобы кто-нибудь поверил, проверил, а потом отписался, что грибов нет. Самому-то, наверное, лень было на разведку ехать
так что не стоит вестись на такие вбросы (это моё личное мнение, может не совпадать с мнением форумчан) потому что не может быть везде пусто, а точечно - 158 белых....