Сообщение №21 от G.A.P · 04.05.2018, 23:10
Sapaединичные строчки есть. довольно крупные уже.
Под Петровском средненькие 
Sapaединичные строчки есть. довольно крупные уже.
Под Петровском средненькие 
G.A.PПод Петровском средненькие
по песку? вчера сосед притащил пару ведер с сосенок на песке. мне что-то никак времени не хватает, берегу чуток времени на сморчки.
G.A.PТы знал
ага. но сначала догадался, когда увидел, что в моем сероземе их единицы. ну и толкнул соседа на песок, он на квадре куда-то в сторону Ивановских-Перелесок мотанул. привез много, пару ведер это я до того, как подробности узнал написал
п.с еще прогноз дам
, сморчковой шапочки будет лом, но быстро отстреляется.
На рынке сегодня продавали корзинку некрупных гигасов. 
сморчковая шапочка,средняя, мало, скорость литр в час, сморчок конический чуть больше, но мелкий. то же литр в час. сморчок по солнцепекам, шапочки на солнцепеках не было, вся по сырым теням.
п.с неделька, думаю, до слоя.
с грибами лучше не стало, в лесу суховато, на обильных грибницах по 1 сморчковой. нигде не встретил хотя бы пару.
А в городе появились ТСЖ. Пока маленькие и не на всех "контрольных точках". Наблюдаю.
ЛалангаменаА в городе появились ТСЖ. Пока маленькие и не на всех "контрольных точках". Наблюдаю.
Наблюдай почаще, иначе с такой погодой быстро пересохнут!
Я вчера навестила своих подопечных, думала новорожденные, оказались самый цимус... Не пропусти!!!
похоже в этом году черника, земляника и лисички примерно одновременно начнутся. усё есть и в неплохих количествах.
Sapa, подскажите, если земляника с белым бочком, но хорошо отрывается от веточки, то она сможет/успевает дозреть/покраснеть после сбора?