Сообщение №261 от nyur · 29.09.2014, 01:07
аааааа зеленушечки. в этом году ни одной еще не видела. зато впервые штриховатой наелась
кстати штриховатую нашла там. где раньше рыжики собирала. рыжиков там в этот раз нет(((((
аааааа зеленушечки. в этом году ни одной еще не видела. зато впервые штриховатой наелась
кстати штриховатую нашла там. где раньше рыжики собирала. рыжиков там в этот раз нет(((((
Да , зеленух еще не встречено.
Но мне кажется, они пойдут после похолодания и дождика , как раз к след. выхам.
Лес засыпает, грибы стареют, а старость, как известно, никого не красит)) 
На самом деле все просто: им бы, кроме жидких рос хоть немного дождя. Все, что хорошо выглядит, было закрыто плотным слоем хвои вперемешку с березовым листом, как только шляпка дорывалась до солнца, она быстро начинала трескаться и расслаиваться.
Да, вот дождь пройдет и опять что-нить вылезет.
Нам бы дождика и тепла хоть пару- тройку дней.
Мы еще дадим жару)))
Как тепло?
А морозы , снег и дождь?
Боровики только при таких погодах сдадутся нам, мы ж легких путей не ищем)))
Владими, в следующий раз когда будете прикреплять в сообщения фотографии, копируйте с sapevic строчку под номером два:
2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):
Так удобнее всем читающим. Сразу видно миниатюры фотографий.
Владими, согласна с moisek. Зачастую ссыли даже не открывают, долго и нудно это.
Владими, а фотки стоят того, чтобы на них посмотреть
podzvezdami, особенно предпоследняя
- это туалет порушенный посреди леса
Хочу в дебри с первой фотки, там должны быть чернушки.
Владими, по секрету, в каком районе гуляли?
Ир, нет ни какой чернушки(( Во всяком случае на прошлой неделе, лучшее, что было, как говорят местные, из мочух - это волнушки. Но меня, например, они вообще не волнуют)))
((( А мы уже на низком старте(((
А поляки? Зеленушки?
Были в Судогодском р-не, в д. Новой. Рыжики из 100 один не червивый, вот и собрали десяток, и не факт, что при чистке еще несколько не улетят в ведро. Лисички есть в Тюрмировке и Болотном, но пока мы до них добрались, уже промерзли, +3 и ветрище. Собрали чуть-чуть и домой. Сезон закрыт, теперь только прогулки в пригородной зоне.
Угу, дубнняк жуткий.
Да ещё и дождик накрапывал.
Беленькие есть.