Сообщение №41 от Леший · 08.07.2018, 14:01
Тверяне, как погода у Вас? Дожди идут? Проливает? Собираюсь открыть сезон числа 14-го))) если дожди идут, мне кажется будет самое время!
Тверяне, как погода у Вас? Дожди идут? Проливает? Собираюсь открыть сезон числа 14-го))) если дожди идут, мне кажется будет самое время!
Под Калязиным начались белые.
Первоисточник утверждает, что набрал за 20минут.
Шмель,да можно и за 5 минут набрать, это как на место набредешь. Да что Вам говорю, опытному грибнику 
Я припоминаю, что-то такое год назад уже было.
Сейчас любую информацию надо перепроверять многократно. Мою - не обязательно, мне можно верить.
Хотя, в прошлом скудном году (имеется в виду летний период) в бору под Кимрами, например, таки были замечены боровики уже в июле. Правда, все вдрызг.
FredЯ припоминаю, что-то такое год назад уже было.
Сейчас любую информацию надо перепроверять многократно. Мою - не обязательно, мне можно верить.
Хотя, в прошлом скудном году (имеется в виду летний период) в бору под Кимрами, например, таки были замечены боровики уже в июле. Правда, все вдрызг.
Было быдо,тож помню,какойт деятель выложил что чуть ли не штук 150 набрал када у всех глухота была)))
Шмель, ну если в такое время да так поперло за 20 минут, можно было бы и на пару часов зависнуть)
Тверская ветка аналогичного грибного сайта. Похоже, что правда, много фоток.
Я понял, о каком форуме идёт речь, почитал там. Согласен, похоже на правду, и это радует!
Проблема в том, что у меня сейчас такая ситуация, что я не знаю, когда теперь смогу выбраться в лес. Вчера - это было совмещено с работой.