Сообщение №241 от Лалангамена · 17.05.2014, 23:31
Начинается!
Козерожка, shl, я в вас верю, больше чем в себя. Порадуйте полными корзинами!
Начинается!
ЛалангаменаНачинается!
Это к Дмитрию. У нас пока нет.
Выросли и были собраны?
Похоже на то, что он их режет и режет!..
shl, точно тополёвка?
Авиарожкины "мышата" тоже удивили...
Выглядит как тополевка, пахнет как тополевка, растет на местах ежегодного произрастания (осенью) тополевки... Так что же это, если не она?
У нас в прошлом году тоже все началось много раньше, правда на месяц раньше и закончилось. Надеюсь вас минует сия чаша.
КозерожкаИ нам хочется в это верить. Может и раньше выскакивали пара-тройка нетерпеливых грибов (вместо сентября-май!), просто они не попадались на глаза.
Пользуйтесь Грибным Календарём, заносите туда всё необычное и удивительное. Через несколько лет соберём важнейшие наблюдения и поймём, что нормально, а что аномально
ЗЫ, Тополёвки я уже внесла.
Кутусь, а мы не запутаемся в календаре, если в один календарь будут вносить наблюдения все регионы? Мы ведь сильно по срокам и даже видам отличаемся.
Нет, не запутаемся! Событий можно вносить сколько угодно. Вот к примеру сейчас внизу главной страницы видно грибное событие - год, что за событие и кто хозяин события. Если нажать на событие, то в комментарии будет ссылка на событие.
Думаю, надо собирать, а как систематизировать ( и надо ли), подумаем в конце сезона
Всех приветствую). Дима, какие ж твердоватые красивущие))). Я наконец-то смогла войти. Правда, с рабочего компа...
Ну, раз вошла, то теперь бы отчетов с полными корзинами...