Закрытие сезона - 2022 · страница 2

Тема №12632 · Страница 2 из 2 · 19 сообщений

Сообщение №21 от Родничок · 18.10.2022, 12:44

Собратья-грибомиряне , погода стоит дождливая , кто-то захватит бензопилу ? Тент общаковский у кого на хранении ?

Сообщение №23 от Новичок · 19.10.2022, 10:42

nebularisМы с Любой едем из Мытищь.

Добрый день. Ищу Экипаж из Мытищ. Мой контакт 89269809412. Nebularis, вы меня выручили в 2017 году, может и в этом сможете? Буду благодарна. Спасибо.

Сообщение №24 от Новичок · 19.10.2022, 10:47

НовичокУра, я нашла экипаж. Лалангамена, спасибо! Мытищи, Мира 51.

Экипаж пока под вопросом. Ищу экипаж из Мытищ.

Сообщение №25 от Бродяга · 19.10.2022, 13:13

Всем привет! Сообщение для новичков, кто не знает как добраться до заветной поляны, где будет происходить мероприятие. Я буду ожидать на заправке Лукойла с 9-00 до 9-30, у меня машина х- трейл номер 782. Мой телефон 89035771466. Заправка находиться аккурат на съезде с Горьковского шоссе на вторую бетонку, можете посмотреть на Яндекс карте. Желательно мне конечно позвонить накануне, я буду выезжать из Дзержинского в 6-45. Беру сборную квадратную беседку, могу взять пляжный зонт, чтобы закрыть мангал, воду, стол, стулья ну и конечно что-нибудь съестного))

Сообщение №27 от Новичок · 19.10.2022, 15:01

НовичокЭкипаж пока под вопросом. Ищу экипаж из Мытищ.

Спасибо, экипаж найден.

Сообщение №28 от Маянька · 21.10.2022, 18:50

Мы с женой тоже собираемся, но не 100%

Сообщение №29 от Бродяга · 22.10.2022, 20:48

Чудесно время провели! Слёт огонь! Всё было вкусно, душевно, время пролетело в один миг. И что самое интересное: одно из самых результативных закрытий. Грибов набрали весьма прилично и видовой ассортимент поражает)) тут тебе был и король боровой белый и его тёзка еловый, замечен в корзине подосиновик, подберёзовик, моховик, маслята, польский белый ( много), штриховатая, гигрофор, сыроежка зелёная, горькушка, и свинушка. Слёт прошёл на ура, особенно для меня, в кои веки я был не за рулём)) и я вкусил многие прекрасные напитки от Деда Саши и Сергея Небуляриса, а также отмечу настойку на меду и прополиса)). Всем спасибо друзья!

Сообщение №30 от nebularis · 23.10.2022, 13:43

Удачный слёт. Было уже много их, да и небыло такого, что бы Слёт не поднимал настроение. Этот запомнится всём наличием Белых в товарних количествах. Итог - всё радости - приятное общение с коллегами по хобби и друзьями, костер, горячие, холодные закуски, грибы. Очереднпя встреча, что в памяти останится надолго и будит занесена в летопись. Сезон официально закрыт, но по факту ещё продолжается. Такой год 2022

Сообщение №31 от чужая родня · 23.10.2022, 16:29

Бродяга время пролетело в один миг

А вот это как раз не есть хорошо, что-то оно вообще слишком быстро летит, по крайней мере у меня так, не то что день - год не замечаю как пролетает, и с каждым годом всё быстрее и быстрее...
А что, белых там реально много? Это же, если я не ошибаюсь, где-то в районе Киржача? В принципе, от меня не дальше, чем до той же Шатуры получается, вот только места те не знаю, к сожалению.

Сообщение №32 от Бродяга · 23.10.2022, 21:57

чужая родня, вот приехали бы на слёт и всё бы разузнали)

Сообщение №33 от чужая родня · 24.10.2022, 16:38

Бродягачужая родня, вот приехали бы на слёт и всё бы разузнали)

Ну вот сейчас фотки кто-нибудь выложит - и побываю там, виртуально:)
А вживую нет, не могу

Сообщение №34 от Fred · 24.10.2022, 18:29

Повторю то, что я писал и в Телеге, слёт прошёл здоровске (впрочем, как и всегда), но отличительной особенностью на этот раз стал промышленный сбор эдулисов и пинофилусов в ближнем к поляне лесу! Ну насчёт промышленного может я немного преувеличиваю, но некоторые корзинки были полные или почти полные! Для повышения Чувства Собственной Важности (ЧСВ) отмечу, что застрельщиками сбора этих благородных красавцев стала наша троица под моим чутким руководством и предводительством, а именно Павлик, Мария ну и ваш покорный слуга. Потому как мы, приехав одними из первых, тут же, не разбирая дороги вещей, устремились в лес и вернулись через два часа с внушительной массой белых и чуть меньшей - боровиков! Это сподвигло бОльшую часть грибомирцев сделать тоже самое как минимум с не меньшим успехом! Всё остальное, разумеется, как всегда, прилагалось: костёр, мангал, шашлык, РД и РТ (рёбра Дрона и рёбра Тимура), НН (напитки Небуляриса), а также ПВВ (прочие всякие вкусности). Жаль только, что всё очень быстро закончилось... Вот несколько фотографий, включая традиционное совместное фотографирование:

Ни много, ни мало, но 4 поддона сушилки получилось. Так как грибы сейчас все чистые.

Небольшая видеозарисовка: https://youtu.be/rYCIWGNkmM0

Сообщение №35 от Беляк · 26.10.2022, 22:02

Жаль, что зашел уже после "закрытия"

Сообщение №36 от Дрон · 27.10.2022, 11:09

БелякЖаль, что зашел уже после "закрытия"

Заходите почаще или хотя бы смотрите нашу группу в телеграмме. ССылка на группу вверху на главной странице. Есть так же возможность посетить весенний слет-открытие. Обычно он проходит в мае. Не буду оракулом, но предположу, что он состоится 13 мая 2023 года:)

Сообщение №37 от Родничок · 16.11.2022, 09:48

Простите , что так поздно , у меня глючит комп , не всегда могу войти на сайт . Эмоции переполняют до сих пор , и так хочется уже открытия :)

Сообщение №38 от WEST · 16.11.2022, 22:16

Какие же позитивные фото!:) Жаль, что не смог, в силу обстоятельств, присоединится..
Девочки-Лала, Петручча, Лидочка, Родничок, Елена, Ирина и все-все-все, да! - самые красивые грибники! Классное закрытие получилось...
А Дронушка как всегда:):D

Сообщение №39 от Родничок · 17.11.2022, 11:55

WEST, Альберт , какие-то у тебя неправильные обстоятельства , регулярные :) Ты уж как-нибудь подвинь их хоть весной..