Сообщение №121 от mvkarpov · 28.10.2020, 20:51
Итак, поспело видео награждения:
Итак, поспело видео награждения:
Это видео доступно для скачивания в 1080P 60 FPS по ссылке:
https://yadi.sk/d/CziInZDjJPrruQ
Размер 1,5 ГБ.
mvkarpov, Мишаня, огромное спасибо за видео. Приятно снова окунуться в атмосферу прошедшего слёта.
Потрясающе завораживаещее видео, браво Мишка! Браво ребята, все очень здорово, единственный недостаток... меня не было)))
mvkarpov, Мишаня , спасибо за видео ! Фред , прыгающий через костёр - это уже практически фирменный момент Грибного мира
Дед Саша, Александр, я бы с удовольствием, но в этом году уже вряд ли получится
(
Если все таки соберётесь, надо Сашу Крымского «попытать» на предмет места их активного роста.
Всем привет, спасибо за слет, за общение, за разнообразные блюда (и особо за горячие онлайнприготовленные), за отчеты, за фото и видео. Отличная погода дополнилась теплотой встречи и неподдельной радостью каждого участника. Я очень рад, что можно встречаться с многими форумчанами воочию.
(рыжики в Крыму ( восточное ЮБК) начинаются с середины- конца ноября. Волны идут скорее всего 3-4 недели. Растут медленно, так как по ночам бывают заморозки)
Дрон, Андрей, может Вам проще, если Вы его знаете. Главный вопрос когда? Можно на своей машине, можно самолётом, а там встретят и машину дадут.
Дед Саша, по рыжикам надо много узнавать - не каждый год они там есть . Саня Крымский обещал к нам сюда зайти , может, расскажет что-то поподробнее .
Дед СашаДрон, Андрей, может Вам проще, если Вы его знаете. Главный вопрос когда? Можно на своей машине, можно самолётом, а там встретят и машину дадут.
Вчера в какой-то группе в ВК вычитала, чтт рыжики вот прям сейчас собирают, во всяком случае где-то в р-не Севастополя. Чуть не прыгнули в машину сегодня и не уехали, но вот работка не хочет пока отпускать. Хотя мы люди "полусвободные" в плане работы, можем ехать почти в любое время)))
РодничокДед Саша, по рыжикам надо много узнавать - не каждый год они там есть . Саня Крымский обещал к нам сюда зайти , может, расскажет что-то поподробнее .
По факту только точные сведения с полей, а так и 4 января при +15 собирал.
Сергею Небулярису вроде правильно всё по желанию показал.
Ребята, спасибо за отчеты и фотографии.
Миша, спасибо за видео.
Как будто побывал с вами.
Наконец-то восстановил пароль и могу всех поблагодарить.