Сообщение №341 от Лалангамена · 16.10.2015, 01:13
Я никого с'есть не позволю. Кроме ребер ( сами знаете, чьих) от них отказаться невозможно!
Я никого с'есть не позволю. Кроме ребер ( сами знаете, чьих) от них отказаться невозможно!
Отзвонился Бродяга. К сожалению, приехать не сможет(((( доблестные рыцари эвакуации забрали его коня. Будет вызволять.
Просил передать всем привет и извиниться за него.
Кто будет проезжать через Щёлково завтра?
У нас Анадин безлошадная.
Мы не приедем! Только что позвонил брат и сообщил, что подъезжает к Москве (брат из Краснодарского края)! Сюрприз мне решил сделать))) Должен приехать мой стол с Небулярисом. Жаль, что брат на один день приезжает, а так мы бы с ним притащились... Всем воздушный поцелуй!!!
Еще раз извиняюсь ребята за свой неприезд. Забрал я своего коня, но нервы и кошелек вымотали основательно. Я надеюсь в этом году еще будет какой слет. Хочу исправиться))
Верочка, хорошего дня вам! Я грущу, с тебя штрафная на гнг!
Бродяга, только уже открытие в следующем году.
ВерочкаМы не приедем!
Верочка! Нет! Устрой супрыз брату, привози его к нам!
БродягаЗабрал я своего коня, но нервы и кошелек вымотали основательно. Я надеюсь в этом году еще будет какой слет. Хочу исправиться))
Бродяга! Нет! Приезжайте пожалуйста!
Слёт может и не вернёт вам деньги, но нервы подлечит. Вот увидите. Вы сами потом себе спасибо скажете, что не остались хандрить дома.
Отказы не принимаются! Все на слёт! Даёшь грибомирный праздник!
Добрые люди, скажите, пожалуйста, а какой ближайший к слету населенный пункт? Это какой район? Спасибо!
podzvezdami, я и рада и грущу одновременно... Буду очень ждать ГНГ!
Кутуся, его и уговаривать не нужно, если бы не на один день(((
Fred, ближе к полуночи скину Ее телефон в личку. А так, мы Ее обычно на остановке у Глобуса подбираем. Сидит она там такая, маленькая и спокойная)
Если Анадин забирает, то мы заберем Марину, подругу Яло. Или к кому можно подсадить Ее, территориально Кузьминки.
Lepista NudaДобрые люди, скажите, пожалуйста, а какой ближайший к слету населенный пункт? Это какой район? Спасибо!
Головино, вестимо.
ИрчикFred, ближе к полуночи скину Ее телефон в личку. А так, мы Ее обычно на остановке у Глобуса подбираем. Сидит она там такая, маленькая и спокойная)
Жду.