Давайте, одновременно с датой, выбирать и место слета. Предлагайте свои варианты. Желателен удобный подъезд для любых авто. Не помешает и лес с набором позднеосенних грибов.
Уважаемые грибомирцы, предлагайте свои варианты места проведения слета. Ну, или соглашайтесь с предложенным). Через неделю октябрь, а в голосовалке по дате первое из чисел - 10е, осталось всего ничего. Чем раньше определимся с местом и датой, тем легче планы строить!
ПехотинецТак пока только одно предложение, поэтому и голосовать то не за что.
Главное в нашем деле - соблюсти формальности. Для этого и есть места "2" и "3". В общем то, какая разница, что это за места, ведь всё равно в Кролике лучше!
Я думаю отсутствием серьезной альтернативы. Все ранее предложенные варианты имели кучу недостатков. А кролик, кроме как удаленности, по всем компонентам очень даже симпатичен. В конце концов, за год за грибами наматываем тысячи километров, а на закрытие сезона вдруг начинает подламывать прокатиться какую то сотню.
Было бы хорошо встретиться, а новичков принимаете? В конце сезона....как то только нашла вас. А на закрытии турнир по сбору устраивается? Тогда нужно серьёзно к выбору подойти, по моему. А если собраться пообщаться и познакомиться, то и на проверенном можно)
Новичков принимаем. Турниры не устраиваем. Иногда семинары. Я после первых двух слетов выучил в свое время 9 новых для себя грибов. Предлагаемое место проверено не раз. Место как место. И дорога до него хорошая даже для пузотерок. И места там много. Фотографии можно посмотреть с прошлых закрытий-открытий.