Закрытие грибного сезона 2013 · страница 14

Тема №6 · Страница 14 из 14 · 7 сообщений

Сообщение №261 от Леший · 15.09.2014, 15:30

Закрывать, как водится в октябре будем, но готовится-то к закрытию уже пора потихонечку)))) Определять дату, место...
Понимаю конечно что кто-то еще не добрал своего....хотя... при таком слое уже все должны быть с грибочками-то! :) Хоть и самая массовая волна была по северу области...)))) Было бы желание и туда добраться можно...)))

Сообщение №262 от Эмили · 16.09.2014, 16:05

Ага.. можно.. при наличии машины, а я - безлошадная .. вот бегаю своими ножками по лесам в доступе электричек. Конешно до ваших урожаев мне как до луны.:dash2:

Сообщение №264 от Ирчик · 17.09.2014, 17:54

Эмили, ничего, я надеюсь на конец сентября-начало октября.
Ведь должен же у нас повториться лучший день)))
Пофигу где он будет, но мы ещё пособираем ))) а то это...соскучилась))

Сообщение №266 от VITUM · 18.09.2014, 12:34

ЛешийПонимаю конечно что кто-то еще не добрал своего....хотя... при таком слое уже все должны быть с грибочками-то! :) Хоть и самая массовая волна была по северу области...)))) Было бы желание и туда добраться можно...)))

Одного желания мало!
Надо было еще и быть на доступном расстоянии.
Похоже, Леший, Вам нас с Nekом не понять :(

Сообщение №267 от Леший · 18.09.2014, 16:43

VITUMОдного желания мало!
Надо было еще и быть на доступном расстоянии.
Похоже, Леший, Вам нас с Nekом не понять :(

Ну почему же не понять?! Все прекрасно понимаю! Мог и отпуск попасть на это время и рабочие дела и еще что-то.. все это понятно. И я мог в таком же положении как Вы оказаться запросто! Просто слой уже сошел, это факт. Судя по погоде и прогнозам вряд ли будет еще массовый выход гриба. Поэтому тут можно только искренне посочувствовать. Были и у меня года, когда я слой пропускал и собирал остатки, если вообще еще что-то собирал! Но и остатки бывают сладки! ;) :)