Сообщение №101 от waterproof · 11.03.2016, 00:25
Ну, что, на низком старте? Сейчас дождусь тесто, наделаю рогаликов и спать!))
будем к официальному открытию коттеджа праздника)
Ну, что, на низком старте? Сейчас дождусь тесто, наделаю рогаликов и спать!))
будем к официальному открытию коттеджа праздника)
Я выезжаю из своего Сусанина в сторону Теплого стана.. напекла пару чизкейков, сваяла тарт с белым шоколадом и брусникой. Накрутила рулеты, выпить... беру литр брусники в сахаре..
А у нас еще вечер есть для подготовки. Света сделает салат из брокколи с клюквой, и салат Цезарь. А я займусь подготовкой фаршированных кальмаров (часть с грибами, а часть греческим салатом) к грилю.
Желаю отлично отдохнуть, проводить зиму, встретить весну. В общем, зажечь, отжечь и сжечь!
Присоединяюсь к Nestе. Зовите весну получше, чтоб быстрее пришла. Веселых проводов Зимы!
Всем отличного отдыха! Мы, хотели заехать на денек, но, к сожалению, ничего не получается.
Ребята и девчонки, желаю отлично провести праздник.
Мы едем в составе 2 человек.
Старший (Максим) с женой (Леной) не смогут присоединиться из-за бесконечных занятий по музыке и плаванию.
Буду гулять за четверых!
(Свободны 2 койкоместы!)
Закупил экзотического пивасика. И 1,5 кг телятинки дя стейков.
Варварушка, завтра, надеюсь, решим этот вопрос)) сегодня к всех только телефоны!
Отчитываюсь предварительно: налеплено пельменей.. мм.. немерено. И мясных и рыбных. Две морозильных камеры. Веселье продолжается.
Вчерашний вечер был фантастически прекрасным!)
И закончился он не так давно.)))
Вот и докатились до меня (по скайпу) отголоски звона ГрибоМирской Масленицы: круто, весело, радушно, душевно...))) Теперь буду ждать завтра первых отчетов с фотками и видео.))
Ой ребята, как я вам светло-светло завидоваю...)
Вернулись, поужинали петруччиными крылышками...
А где отчёты-то?))
Хорошо погуляли, от души повеселились, натанцевались и наобщались! Всех люблю и уже скучаю!
Отдельное спасибо за подарочки нашим феям!
Миша, твой граненный стакан у нас в целости и сохранности)