Сообщение №81 от ТАКА · 16.12.2015, 12:16
Марин, почему без музыки?
Я в пятницу буду и караоке везу. Так что берите диски СД и кассеты у кого есть. Я тоже прихвачу кое какие.
Я в пятницу буду и караоке везу. Так что берите диски СД и кассеты у кого есть. Я тоже прихвачу кое какие.
Я в пятницу буду и караоке везу
Круто! Только бы найти диски, лишь бы я не выкинула их при ремонте!
Ищу свободное место в машине в пятницу.
Планирую выпечку всякую, салатики.
Водка уже в морозильнике,а значит все будет хорошо и даже без всякой музыки.)
Эмили,мы вдвоем из Теплого Стана.
Будем выезжать где-то в обед пятницы.
Танцевальную музыку на флешке скомпоновал. Приготовил небольшой конкурс с призами "угадай исполнителя".
Вы уж пожалуйста всю энергию и весь энтузазизм в пятницу не расплескайте, оставьте на субботу хотя бы четверть.
В пятницу заезжает 17 человек (плюс Бисл, надеюсь поправившийся). В субботу 14-15 (вместе с детьми). Не можем же мы расстратить весь пыл на половину компании!? Не боись, Борь, встретим во всеоружии.))
А к какому часу прибывать?
Всякий раз получалось, что мы с Олегом приезжали заполночь. В этот раз я выторговала себе отгул)) и собираюсь провести его весело!
Марин, в прошлый раз мы были первые, в 16-30. Так ждали минут сорок-пятьдесят, пока уберут. Мы планируем в пять-полшестого.
Дамы и господа! !! Выкладывайте в личку или здесь музыкальные пожелания на НГ. Для включения в плей лист
Вроде всё закупила.
Володя, попроси Лиду напомнить мне, как там на кухне с посудой? В чём самая острая необходимость - казан, кастрюли, возьму, что скажет.
Ребята, желаю наесться, напиться и повеселиться! Хороших выходных!!!
Кусните рёбра Дрона от моего имени)))
И всё же я пролетаю мимо ГриНГо. Предновогодний аврал и пр.
Всем участникам желаю весёлого отдыха и отличного настроения на все дни (в чём не сомневаюсь)!
Nek, что-нибудь душевное, типа "Ходит дурачок" Г.Р.О.Б. Спасибо))
Миш, очень жаль по пролёту, спасибо за пожелание)
Мы в предгриппозном состоянии, но пока держимся.
Однко игрища на улице, вероятно, ограничим.
Планируем прибыть в районе обеда (в 12 у мелкого кончится рисовалка).