Сообщение №21 от Дрон · 01.11.2016, 00:51
Я Нину забираю в районе м. Ленинский проспект. Алтуфьево конечно другой конец, но буду думать.
Я Нину забираю в районе м. Ленинский проспект. Алтуфьево конечно другой конец, но буду думать.
Лалангамена, Марина, может у нас переночуешь? И вместе стартанем?
Кстати, а 11 - не поздновато?
Может, все-таки в 10 хотя бы?
А то пока дойдешь до речки и вернешься, уже стемнеет ))
О! Тоже хотела предложить 10. Световой день короткий. Пока за фламмкой сходим, пока суп сварим - стемнеет. Я - за 10.00
Думаю, вообще не проблема собраться в 10)
Мне вообще, край в 8 вечера нужно быть в переславле))
Кто знает, из никакушного краснодарского вина реально сделать вкусный глинтвейн ?
Родничок, под глинтвейн мы как раз всегда и брали вино из самых недорогих. Правда давно это было)) поэтому это только по личным претензиям смотреть
Для безлошадных. Мы стартуем с Преображенки через третье кольцо и Каширку. Есть два места.
С нами стол, плитка, мангал, решетка, уголь, вода. Все, как обычно.
Стартую от метро Славянский бульвар. Далее через метро Ленинский проспект на МКАД и уже на Каширку. Одно место теоретически есть, но тесновато. Ели кто то не найдет себе экипаж, готов взять на борт. Будет тесновато, но зато тепло
))))
Дрон...и Нину тоже возьму
))
Дрон, спасибо
waterproof...главное Нину возьми
Оля, спасибо
Стол и стулья найдены, беру термос, кофе растворимый (у Дрона
)), резервную посуду.
Из еды наверное мидии, корейкость типа "спаржи", привезу солёность какую-нибудь свою, м.б. грибочки (если есть пожелания по виду, буду рада).
Как на счёт совместно продегустировать владимирские ежовики пёстрые, сделала чуток на пробу впервые?
Куплю что-нибудь к чаю. С удовольствием поучаствую финансово в закупке ингредиентов на пожарить (шашлык и т.д.), сама купить не смогу, всю неделю работаю с утра до ночи
(
УРА, я пристроена. Меня берут VGT.
Легалист8Как на счёт совместно продегустировать владимирские ежовики пёстрые, сделала чуток на пробу впервые?
Нина, попробовать надо, лично я ни разу не кушала.
Я могу привезти на пробу рядовку опенковидную квашеную. Будем дегустировать?
Везите грибы, все кто хочет угостить.) Днем 4го еще 0 градусов, для дегустации самое то. 5го уже "-5", пришлось бы отколупывать.)
Грузди и рыжики уже не интересно совсем. Может волуев привезти холодного засола? Они уже должны быть готовы. Более 60-ти дней стоят.
Так!
Кто по идейным соображениям и исключительно по ним откажется привезти грузди и рыжики, будет записан в личные враги.
Со всеми вытекающими...