Сообщение №101 от Ирчик · 07.04.2015, 10:55
Ежкин Еж, берём фляжку под сок . Все остальное оставляем дома)
Ежкин Еж, берём фляжку под сок . Все остальное оставляем дома)
Наручники, ошейники, маски, плети - всё это низкопоклонство перед западом. Розги! Вот это по-нашему! Везти с собой не надо, на месте найдём в товарном количестве, помогу подобрать самые хлёсткие..
Правильно, Миша, розгами... розгами. А то разбестились- весна, понимаешь... строгий пост должОн быть, ну кроме сегодняшнего послабления 
Бяяяааа, сколько я всего пропущу. Особенно свежие розги волнуют. Оставьте мне к строчкам. Только шоб свежие были! Можно в соке березовом замариновать. Умммм.
Я правильно понял, что вместо культурной программы, народу готовят субботние праздничные посеканции?
Однако мужа сегодня угощали соком березовым на работе. По словам коллеги 5 литров за ночь... а я думала его еще нет
ЛалангаменаЛекцию и наглядные пособия прошу задокументировать, увековечить и т.п. Не все же смогут "вживую" прослушать.
Лал, законспектирую с иллюстрациями.
Друг сегодня подвез 5 литров сока.
Он сам набрал литров 30.
Так что началось.
BrungilldaОднако мужа сегодня угощали соком березовым на работе. По словам коллеги 5 литров за ночь... а я думала его еще нет
Светлансок пошел
BazilДруг сегодня подвез 5 литров сока.
Он сам набрал литров 30.
Так что началось.
А чего мы ближайшую субботу не рассматриваем? Сок пошел. Температура в выхи до 18. Чего еще надо то?