Сообщение №161 от Карампундель · 05.08.2015, 23:33
Друзья! А кто-то планирует до понедельника остаться, или все в воскресенье домой стартуют?
Друзья! А кто-то планирует до понедельника остаться, или все в воскресенье домой стартуют?
Дон Пьетро, в первом посту правила , там все написано, читаем и ...далее по тексту.
КарампундельДрузья! А кто-то планирует до понедельника остаться, или все в воскресенье домой стартуют?
Если мне память не изменяет, такие планы возникают почти каждый раз у определенной части участников, но до реального оставания еще на день как то не доходило, все "уставшие" от отдыха разъезжались по домам 
В надежде на кутабы купила кружочек сулугуни. Пошла искать тонкие лаваши.
У Брянского напряг на работе. Скорее всего , будем после обеда. Ближе к полднику.
Я пока не знаю, когда и во сколько буду.
В идеале, хотелось бы с ранья пятницы заехать. Ирчик, грибочки рвать не буду, если раньше приеду, тебя дождусь, вместе пособираем
Я всегда собираюсь, исполнение подводит частенько
У меня у мужа тоже пока непонятно что и когда. А я уже пирожки пеку
.
Мы с утра, надо же дорожные указатели развешать))
Мы с Дроном встречаемся в районе 12 уже за Переяславлем.
Надо еще чего купить,кроме пива и рыбы?
Я хоть и с одной ночевкой,но готов внести полноценный двух суточный взнос в общак.
Купил еще сыра,колбасы и водички.
Классический проверенный набор.
Да, карампундели надеются выдвинуться часиков в 6 утра. Закуплены: персики 2 ящичка, бананов прилично, арбуз большой, но один. Из зелени лук и петрушка, укропа почему-то не было, постараемся докупить. Свинина 4 кг, колбасы пара палок, пиво, минералки палет, сок 5л, и ещё всякой всячины, багажник битком. Надо постараться запихнуть ещё и палатку, вечером будем изощряться.
Мы скорее всего приедем в субботу, так как завтра вечером похоже Андрей все таки работает.
Ну не грибники у нас начальники. И заранее почемуто ничего сказать не хотят.
. А с утра поедем фигурной резке обучаться. Надо манок для червяков придумать: цып цып цып и они все вылезли....
Лопата- лучший манок. Да и в лесу есть червяки, копали в прошлый раз. Живенькие и жирненькие.
Удалила из списка закупленные продукты.
Помидоры и огурцы тоже везём. Укроп докупили полкило.
Карампундель, вы туда это, того... кушать едете? Столько еды набрали)
Тема закрыта) Все желающие уже собираются. До встречи на поляне.