Сообщение №61 от Irina · 29.07.2015, 14:27
Сделаю малосольных огурчиков, пирог и пирожки. Как альтернатива шашлыку запеку мясо - свинину или индейку. Может, Ирчик, еще что надо купить для общей готовки?
Сделаю малосольных огурчиков, пирог и пирожки. Как альтернатива шашлыку запеку мясо - свинину или индейку. Может, Ирчик, еще что надо купить для общей готовки?
Ирин, даже не знаю пока, кто что везёт...
У вас мясо печеное и вяленое очень вкусное. И лежит долго, особенно вяленка.
Хочу заехать в пятницу утром( ели получится , то в четверг в ночь)
Давайте мы купим травы, арбуз (сколько арбузов?) Можем и фрукты, только скажите какие. Мы не особые их едоки. Можно рулетов с лавашом навертеть. Наверное, сыр и колбаса нужны. Молоко, кефирчик. Компоты и соленья есть. А шашлыки только один раз будем жарить? И насчет хлеба, картошки как?
Прям пишу и ком вопросов нарастает. Как, например, обстоят дела с посудой? Есть ли у кого-то чайник, как вы организовываете одноразовую посуду, тоже каждый для себя, или кто-то один покупает?
Чайник есть у нас.
Одноразовая посуда идет на сервировку, кушать лучше на своей.
Сыр и колбаса всегда нужна ( но в меру, лучше копченая - меньше вероятность порчи), лаваши вертит Котя.
Мясо тоже берите, но не много.
Угли, решетки, шампуры, полотенца бумажные, вода питьевая из расчета 5 литров на человека. Соки, минералка. Кофе, молоко- сливки.
Аджап сандал будем делать?
одноразовая посуда в общаке. пока находится у нас. еще не разбирала, что там заканчивается (если заканчивается), ближе к АТ посмотрю.
но можете для себя взять любимую походную кружку, тарелку и ножевилку - некоторые едят из своего (в первый день
)
Фрукты- виноград, арбузы, да те же яблоки и бананы ( опять таки, небольшое кол-во).
Добавила в первый пост список участников.
waterproof
но можете для себя взять любимую походную кружку, тарелку и ножевилку - некоторые едят из своего (в первый день)
Я и в последний день ем из своей.
Стаканчик ликерный надо брать, любимый. А то ближе к ночи одноразовая посуда путается, бегает от хозяина к другим грибомирянам, типа знакомиться 

Запишите нам арбузы, зелень, фрукты. Насчет готового блюда-подумаем. Муза не озарила пока. Угли привезем. Вопросик: а кашу с тушёнкой на костре делаете? Гречку или перловку?
Я буду после дежурства, так что возможности что-то готовое везти нет. Привезем шашлык свиной, помидоры, огурцы, перец, дыню, если аджапсандал будет, то баклажаны, мангал, решетка, лаваш тонкий, сыр тертый(хорошо идет
Столы берите, их мало не бывает.
Берем плитку, мангал, решетку, стол. Купим уголь и воду, естественно. Можем для кого-то взять палатку (якобы двухместную), поскольку сами надеемся перекантоваться, как обычно, во "дворце" Tsb63.
По еде пока думаем, но 2 литра смородиновой настойки уже готовы к бою.)
Стол ещё!
Уголь, средства для розжига, можем палатку дополнительную взять, если кому нужно. Вода, соки, пепси.
Карампундель, каша с тушенкой- бальзам на желудок Коти... Но как-то мы не очень привычны к такой еде. Народа много, рук и продуктов хватит.
Ирчик, мы тоже хотим приехать в четверг, можно?
Аджабсандалу - ДА! Пока живу на даче, нет возможности определиться с продуктами, но настоечку тоже приготовила)) Остальное куплю в городе. У нас дома какая- то сумка, оставшаяся с прошлых слетов. Там туалетная бумага, полотенца, баллончики с газом, пласт. тарелки и проч. С нас тент(?) бензопила, Ирчикова столешница живет в нашем сарае, возьмем.
У нас стол, решетка, тент. Возможно, походная плита (на веточках, шишках) успеет подойти, тоже возьму.
Из съестного закусок (например, баклажаны, кабачки с йогуртом, чесноком), на завтрак вафли, печенье... Овощи, беленькой...
Глобального ничего не успеем, т.к. в пятницу сразу после работы с заездом на полчаса в переславль.
Одноразовая посуда у нас, парочку одноразовых скатертей купили.
кабачки с йогуртом и чесноком - это кабачки с цацики?
Берем полный походный комплект. Плюс столы стулья, тенты, веревки.
уголь возьмем
По еде еще не придумала. Наливки точно возьму. И соленые бочковые огурцы. Специально переложила в банки в рассольчике.
а координаты или схемку киньте в личку пожалуйста.
Можем закупить если что то надо привезти.
ЛалангаменаУ нас дома какая- то сумка, оставшаяся с прошлых слетов. Там туалетная бумага, полотенца, баллончики с газом, пласт. тарелки и проч.
Сумка КотеЛалаМанИрчина.
Конечно можно заезжать в любое время. Координаты кину в личку.
У кого рынок есть рядом? Нужны специи, те, что продают ложками . Обычно беру на дорогомиловском, но только заспециями гнать туда не хочется.
Нужен мускатный орех( не молотый), зира, чабер, мята, кориандр в зернах.
Еще корица в виде коры, но порою, может у меня старая есть.