Осенние пейзажи, 2013 · страница 4
Сообщение №63 от Двое из ларца · 03.01.2014, 17:05
УРА!!!

Большое спасибо всем, кто проголосовал за наши работы. Нам очень приятно.
Поздравляем @viator с победой в конкурсе.
Сообщение №65 от Пехотинец · 03.01.2014, 17:42
Тоже поздравляю победителей с победой, а участников с участием.
Про участников - это не ирония. Надо признать, что уровень мастерства по сравнению с первыми конкурсами вырос весьма и весьма заметно.
Сообщение №66 от Лесогул · 03.01.2014, 17:55
Поздравляю победителей! Действительно, года два назад уровень работ был гораздо ниже, чем сейчас. Это приятно и полезно, т.к. стимулирует.
Сообщение №68 от Своя · 03.01.2014, 20:46
Очень рада за победителей! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
Мне было сложно выбирать лучшее из понравившегося. Очень много снимков, которые легли на душу, потому что я обожаю пейзажи.
Жаль, что не появился Sapiensis, он мог бы стать победителем! И обидно, что из-за этого столько голосов пропало зря... Кстати, его снимок-"лидер" так перекликался с работами @viatorа, что я подумала, это снимала одна рука.
Хочу поддержать Пенсионера. Галина, не опускайте руки, у Вас всё получится! Задумки были интересные, красочные, просто не совсем удалось перенести то, что Вы видели, на карточку. Чуть-чуть остановиться, отдохнуть перед "выстрелом", прислониться к дереву, полюбоваться местом... поверить в свои силы и сделать золотой кадр!
Flo , спасибо за конкурс! За доброжелательность в приёме снимков, за сосредоточенность и пунктуальность, за возможность в одном месте полюбоваться замечательными уголками природы разнообразных мест!
Спасибо всем за полученное удовольствие от конкурса!
Сообщение №69 от @viator · 03.01.2014, 21:30
Поздравляю Двое из ларца с убедительной двойной победой. Спасибо всем, отметившим мои фото. Спасибо Flo за организационные хлопоты. Спасибо конкурсантам за участие.
Сообщение №73 от Кутуся · 04.01.2014, 19:20
Сообщение №74 от alatyir · 04.01.2014, 20:53
Лена, молодец ! Давай ещё новые конкурсы, типа - "Мисс ГМ. 2013" на лучшее или прикольное фото, в необычном костюме на грибной охоте ! Как идея, пойдёт ?
Сообщение №75 от Партизан · 04.01.2014, 21:10
Поздравляю победителей!!
Очень много было отличных пейзажей, трудно выбрать..
Сообщение №76 от Петруччио · 05.01.2014, 16:12
С большим удовольствием поздравляю победителей, всех участников и организаторов конкурса. Фотографии не просто хорошие, а ОЧЕНЬ хорошие. Выбор сделать было трудно.
Сообщение №77 от Легалист8 · 09.01.2014, 16:48
Мои поздравления всем участникам и победителям, очень сложно было сделать выбор, насколько осень оказалась прекрасна и многолика!!!
Двое из ларца, @viator, троекратное "ура"!!!
Двойная победа на Двоих из ларца символична и забавна, молодцы