Сообщение №21 от Кутуся · 14.01.2014, 20:52
Я не обладаю даром предвидения, но мне почему-то кажется, что этот сезон будет богат на чернушки.
Я не обладаю даром предвидения, но мне почему-то кажется, что этот сезон будет богат на чернушки.
ИрчикКакая засуха, леса в зиму вошли по ,, щиколодку,, в воде.
Подтверждаю. Вода в ЧГА и КО так и стоит, была там в праздничные дни. Так что, зима меня пока радует, если и весна будет не очень дождливой, то есть надежда, что КО проснется и выдаст нам и беленьких, и красненьких. Хочу именно их.... ну и рыжиков. ))
Но это мои хотелки, а прогнозировать что-либо трудно, т.к. погода в последние годы непредсказуема, а грибы еще более непредсказуемы. ))
И какие не были б прогнозы ,
В Лес , мы всё равно пойдём , Друзья !
У Природы нет плохой погоды !
А без Леса , нам прожить - нельзя !
Давайте в этой теме научно прогнозировать. А для хотелок, я отдельную тему открою.
Linaа грибы еще более непредсказуемы. ))
Лин, грибы непредсказуемы только в том, что никогда не угадаешь, где они захотят расти. А вот то, что расти они будут, у меня сомнений нет.
Не припомню такого года, чтобы грибов не было.
А я эти годы не помню, че то. Выпало. Зато почему то вспоминаю 98й. Тогда еще подумалось - кризис, значит год грибной.
Линыч, она во Владимирку поедет)) с ночи выедет, к утру доедет. Мы такое место новое открыли, подосиновое. Вы там не были.
смотря когда выедет.
Горьковка на ремонте, все мосты меняют, а это оооч долго.
mvkarpovХорошо, что 2003-ий ответил за всё это безобразие по полной.
Такие годы бывают раз в десять лет (это я где-то вычитала) Примерно так и случилось, 2012 год был очень неплохим, но по любому не дотянул до 2003 года.
А этот год, мне кажется, будет пустым, очень хочется ошибиться, но вот такое у меня чувство.
По Калужке есть. Вчера проезжала. Кста, там есть отличное земляничное поле. Далековато, но оно того стоит. Целое поле земляники.
Надо там слет провести