Сообщение №561 от panda9 · 29.09.2016, 00:10
podzvezdamipanda9, Вас можно поздравить не только с грибами, но и обновкой?
Свезло! ЧУдные, резина мягкая и всего за 450 р.!
podzvezdamipanda9, Вас можно поздравить не только с грибами, но и обновкой?
Свезло! ЧУдные, резина мягкая и всего за 450 р.!
nebularis, Сережа, красота! Грибы, солнце, что надо для свастья?
Библио, поздравляю с обопяточиванием! Если б могла, сама бы сбежала с работы.
Волька, восхищена Вашим упорством и стабильностью! Как говорят, стабильность - залог успеха!
VGT, опятки красивенные, толстоногенькие! Запечаю, что чем ближе закрытие сезона, тем больше ценишь ощущения, а не количество грибов у корзине. Стараешься надышаться, наглядеться, оставить в памяти картинки леса, его запахи, саои ощущения...
Спасибо!Вообще не рассчитывала на грибной сбор,но корзинку все ж прихватила
panda9Появилась рядовка зеленая. Считается, что это к концу сезона.
Таки да...(((( Вот погода никак не дает его уже официально для себя закрыть. Так хочется погулять в лесу все-таки в осенне-солнечную погоду! Хотел поехать завтра закрывать свой сезон,но опять дождь и облачно... не хочу! Буду ловить погоду на следующей неделе! 
З.Ы. бесет, когда на деревьях метки ставят грибники , майки привязывают, пакеты.
Вопрос про навигационную программу перенесён в соответствующую тему
ЛешийТаки да...(((( Вот погода никак не дает его уже официально для себя закрыть. Так хочется погулять в лесу все-таки в осенне-солнечную погоду! Хотел поехать завтра закрывать свой сезон.но опять дождь и облачно... не хочу! Буду ловить погоду на следующей неделе!
Кстати, тут пересматривала отчёты за прошлый год, чтобы вспомнить, когда мы сами сезон закрыли.... И попутно в Тверской ветке вот на такое глаз упал (отчет от 05.10)
:
Так что рановато, рановато 
А первый снег в прошлом году в первой декаде октября выпал
NestaКстати, тут пересматривала отчёты за прошлый год, чтобы вспомнить, когда мы сами сезон закрыли....
Несточка, мое фото, мое))) Сына как раз в армию провожал))) мы с ним и ездили сезон закрывать! Вот жду, сына скоро будет дома! )))

Хотел, хотел в пятницу или в субботу.. но.. дождить будет... не хотелось бы по дождю в позднеосеннем лесу гулять! ))) Подожду... хотя..синоптики... ( тут только наверное одни междометия) ))) В любом случае на следующей неделе поеду! 
СолнцеПо этим меткам многие грибники находят обратную дорогу. А беситься не надо, надо вниз на землю смотреть и грибочки искать.
У меня был вообщем вопрос по программе на телефоне, топик снесли в другую тему...
Бесит когда люди свой же лес засоряют, в Австрии с малых лет объясняют, что когда идёшь в горы, бумажные салфетки не брать.
А у нас это норма наверное , пакеты привязывать к елкам))