Сообщение №301 от Nina · 26.05.2016, 12:45
Захотелось попробовать ТСЖ.... т.к. наконец-то я поняла про какой очень вкусный гриб с дерева мне как-то в Красной поляне рассказывали
. Буду искать дубы....
Захотелось попробовать ТСЖ.... т.к. наконец-то я поняла про какой очень вкусный гриб с дерева мне как-то в Красной поляне рассказывали
. Буду искать дубы....
FredОксан, вы чего там, с голыми ногами ходили по лесу?
Ну не с голыми
А в изделиях "элитного китайского шелкопряда" и в не сапогах
Понимаешь, когда очень хочется в лес, а на работе нет лесной экипировки ("и мозгов нет" - цитата коллег), еще и не так пойдёшь 
FredА шиитаке - это точно шиитаке?
Написано было, что да. Потресканные такие, сероватые вроде...
Nesta, вроде немного полегчало. Глаза прикроешь - как в лесу!
Nesta, Люда, ну вы трижды даете!! В балеточках, туфельках, кое-кто в мини-юбках...
В сыром лесу! Это ж какое мощное желание надо иметь! Удивляюсь и... где-то даже завидую.
Волька, это уже целый рубль.
Nesta, в балетках в лесу -
Волька, поздравляю с началом череды счастливых дней.
NestaТСЖ уже не первой, и даже не сто первой молочности, по состоянию ближе к деревяшке. Но красивые!
Отважные героини не смотря ни на что едут любоваться конечной стадией жизнедеятельности ТСЖ ... это КРУТО!!!!!
Nesta, witch,
Оксана, Людмила, мой поклон за самоотверженность ....!!!!!!
ВолькаПоехала на очередную разведку..., и вот оно, - СЧАСТЬЕ!!!
Ольга! С почином!!! Лиха беда начало!!!))))
Проснулся в 3:27, думаю что моему организму надо, чего так на сон взъелся? 
По первости свалил всё на рыбалку, мол зовёт, но нет ... на работу не надо было валить? Вроде тоже нет ...
Попил кофейку, окончательно проснулся и понял ... Всё оказалось тривиальней, грибной зуд 
Тут уж картинками болетусов заваливают, а я ещё при ноле ...
Не засыпать же было по новой. Прыгнул на своего Росинанта и погнал куда глаза глядят "воевать" с грибными "мельницами"
... а глядели они (глаза) в Нарофоминский район.
Первым делом проверил проветриваемые опушки
насладился пряным запахом ландыша под росой
Затем вообще в поле ушел
но там кроме конкурентов ничего и никого ![]()
Заглянул в молодые посадки елки в смеси с листопадными
где глянул в синие глаза лесных "озёр" ![]()
И успокоился только найдя вот такую семейку в ельниках десятилетней давности ...
.
Зато я видел грибы, и это главное ...!!!!!
Но тут я вспомнил что пора на работу и проснулся окончательно 
Дон Пьетро, поздравляю! Мы все надеемся, что скоро крик "Я грибы видел!!" перейдет в разряд обыденного разговора:"Да, вот нарезал корзиночку летних..."
P.S. Фотки бы покрупнее размером...
Добрый день!
Последние дни все чаще заходил на сайт в надежде, что вот-вот волна болетовых захлестнет юг МО, а там и до нас (восток) доберется – не дождался… Но сидеть дома уже не было сил. Поэтому, когда по хозяйству пришлось отъехать, решил заодно и проверить знакомое по прошлому году место - рановато… Однако первый подберезовик есть!