Логотип слева Логотип справа

Конкурс-забава: И в цирк ходить не надо!

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#26] ·
Поздравляю!!!)) победители уже в зале славы!;)

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#27] ·
Ужас, :facepalm: Грибомирская жизнь проходит мимо меня! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого ... .задумала связаться с ремонтом квартиры! Как я могла пропустить такой занимательный конкурс!? Сегодня с большим удовольствием посмотрела все работы - все супер! :cool: Поздравляю победителей! :clap: Лариса отлично провела и прокомментировала конкурс!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#28] ·
Варварушка, Петруччио, Кутуся, мои поздравления и аплодисменты!!! Своя, спасибо огромное за конкурс. Всем остальным участникам мой низкий поклон за наблюдательность и выдумку. Спасибо всем за поздравления.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#29] ·
Поздравляю всех участников и победителей! Спасибо за ваши интересные фотографии!!!

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#30] ·
Поздравляю победителей! Спасибо за острый глаз, за то, что не прошли мимо таких чудес. Ларисе спасибо за организацию и проведение! Ещё один конкурс, где крайне сложно выделить какой-то снимок. Хочется проголосовать за все сразу.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#31] ·
Мои поздравления победителям!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#32] ·
рано или позно, награда найдёт героев
Как хорошо, что Пехотинц и Вера нашли возможность доставить призы в Москву! Николай, безмерно благодарна Вам, что не смотря на разные препоны, один грибомирец нашёл другого в чужом городе, не обратив внимания на усталость, нерв, переживания и издержки, и бережно доставил призы другому грибомирцу- Петруччио! :give_rose: Получилось, что Оля Петруччио получила свою награду из первых вторых рук! Кутуся- из третьих! Надеюсь, что сувениры для Варварушки и Дрона не пойдут по рукам не затеряются в Грибном Мире :)

Огромное всем СПАСИБО! В пылу грибного чёса не забывайте, что у нас остался открытым ещё один конкурс! Варварушка, прости,- два! :)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#33] ·
Ещё раз хочу поблагодарить все звенья цепи, участвовавшие в передачи призов! Своя, Пехотинец, Вера, Петруччик, спасибо! Это действительно круто и оооочень приятно)

Призы будут вручены на Закрытии в торжественной обстановке. Все призы, которые попали в лапы некоторых форумчанок, надо будет снять с почётного места и привезти на слёт. А пока, они считаются незаконно удерживаемыми и призовой силы не имеют.

От себя скажу, это потрясающие призы! Предлагаю вручить Ларе приз за призы)

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#34] ·
Предлагаю вручить Ларе приз за призы
Поддерживаю! )))

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#35] ·
Поддерживаю! )))
— Варварушка #56307
Аналогично. И вообще надо придумать призы для наших замечательных ведущих конкурсов, КМК, они их заслуживают наравне (если не больше) с конкурсантами:wink:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#36] ·
Такой изумительный приз ручной работы я получила от Ларисы за победу в конкурсе. Я его уже приватизировала и вывесила в своей мастерской, среди других подаренных работ и маленькой коллекции швейных машинок и котов. Ларочка, спасибо тебе огромное. Видно, что приз адресный и выбран с большой любовью. ПЫСЫ: Двумя руками поддерживаю идею дать приз ведущим конкурсов.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#37] ·
Девушки, успокойтесь... не надо ничего! Зачем?.. Спасибо вам за интересные фотки! Это огромное удовольствие, мне доставленное, да и сам процесс конкурса захватывает...
дать приз ведущим конкурсов.
Проведём конкурс среди ведущих? :facepalm: :D