В этот раз работ чуть больше 
Предлагаю начать голосование. Опрос автоматически закроется 30 сентября 2014 в 12:36.
Основные моменты:
- каждый голосующий может выбрать до 32 вариантов включительно
- опрос полностью открытый
- голосуем без обсуждения конкурсных работ (всё это будет потом, после объявления итогов
)
Огромная просьба к участникам конкурса, приславшим свои работы - не забудьте проголосовать! (За свои работы, разумеется, голосовать нельзя).
голосование продлено до 16 октября 
объявляю наш конкурс “Весенне-летние пейзажи 2014” завершенным и с радостью объявляю его участников и победителей!
В первую очередь хочу сказать огромное СПАСИБО нашим участникам:
Партизан - фото № 1, 2, 3, 4, 5, 6 Flo - фото № 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 Лесогул - фото № 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 Лалангамена - фото № 21, 22, 23, 24, 25 Кутуся - фото № 26, 27, 28 Своя - фото № 29, 30, 31, 32, 33
Итоги конкурса.
15 голосов и 1-е место у фото № 19. Лесогул, поздравляю! 
14 голосов и 2-е место - фото № 25. Лалангамена, поздравляю! 
13 голосов и 3-е место - фото № 28. Кутуся, поздравляю! 
Также хочу поблагодарить всех, кто следил за ходом конкурса и принял участие в голосовании.
Ну, а теперь можно начинать поздравление победителей и традиционный праздничный банкет 

Особенно приятно, что мой выбор оказался правильным.)
Лесогул, Лала, Кутуся - отличные снимки у вас!
Спасибо всем проголосовавшим!
Спасибо за предоставленное удовольствие! Как всегда было трудно сделать выбор - металась от снимка к снимку, в конечном счёте выделила то, что на тот момент легло на душу.
Спасибо всем участникам конкурса, проголосовавшим, и тем, кто просто полюбовался картинками, вспомнил долгую, нежную весну и жаркие деньки весёлого лета!
мой выбор оказался правильным...может пора заключать пари и делать ставки?
...может пора заключать пари и делать ставки?
Рисковое это дело - пари со мной заключать.)) Зря штоль тренируюсь с буками каждый день, лет этак двадцать…
Сорри за офф…
Все снимки красивые, сложно было выбирать.