Логотип слева Логотип справа

Грибная корзина 2013

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#26] ·
Один день до закрытия опроса! Вы ещё можете повлиять на распределение призовых мест! Не упустите момент!

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#27] ·
Ну вот и всё! Опрос закрылся, можно подводить итог... Победитель - Варварушка (ф.11) - безоговорочная победа! 2-е место: Козерожка (ф. 4); 3-е место: поделили Петруччио и Партизан (9 и 5 фото соответственно); ...деревянная медаль (фото 1) отпраляется к Line Спасибо всем участникам и проголосовавшим!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#28] ·
Спасибо всем, кому понравилась моя фотография! Обещаю вас радовать нашими Карельскими грибами и пейзажами. )) п.с. Прошу прощения за задержку с ответами, но у нас до 1-го апреля переезд...
лично мне очень понравилось фото с зонтиками!!! Обожаю этот гриб и блюда из него, но у нас он, к сожалению довольно редок... Завидую такому урожаю зонтиков! Желаю, чтобы в этом году все ваши корзины были полные!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#29] ·
От души поздравляю обладательницу лучшей корзинки! Варварушка, молодец!!! Козерожечка, Петруччио, Партизан!!! Поздравляю! Спасибо всем! Сердце разрывалось на части при голосовании, хотелось проголосовать за всех.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#30] ·
Спасибо всем участникам и голосовавшим! Даже не сомневалась, что больше всего голосов наберет Варварушкино (как оказалось!) фото. На него сразу глаз падал. Голосовать было трудно, это просто пытка не выбрать какую то корзину.

Vegetable Man, спасибо, конкурс понравился. Никогда грибник не устанет смотреть на то, как горит огонь, как течет вода и на корзины, наполненные грибами! :wink:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#31] ·
Голосовать было невыносимо!!! Нельзя голосовать за полные грибные корзинки, неправильно это. Лучше сделать художественную выставку и любоваться. Респект всем участвовавшим в конкурсе!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#32] ·
сделать художественную выставку и любоваться.
Это очень правильно - Грибной вернисаж!)))

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#33] ·
Победителю и призерам - респект! Очень своевременный получился конкурс. Способствует обильному слюноотделению в преддверии первых строчков...

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#34] ·
Поздравляю победителя! Варварушкин снимок просился на первое место. Рад за призёров-соратников!

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#35] ·
Поздравляю всех победителей и в первую очередь Варварушку.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#36] ·
Всем Победителям Ура !!!

LoveMyWife
LoveMyWife
Пользователь
[#37] ·
Поздравляю победителей и призеров!!!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#38] ·
Поздравляю всех участвовавших в конкурсе , ессно, победителей в первую очередь! Спасибо всем, проголосовавшим за мои корзинки!

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#39] ·
Всё, грибные конкурсы закрываю на полгода. Особого интереса уже нет, а вот к осени, нащёлкав кучу всего слюновыделительного, все вновь ринутся участвовать в грибных конкурсах (ну я надеюсь, не подведите меня)). С большим удовольствием я снова проведу конкурс БГ (естессно, под БГ подразумевалось "Борис Гребенщиков", если кто не понял) :mosking:

Опрос, конечно, штука удобная, но вот проследить, кто конкретно голосовал пока не позволяет. Так что у атлантов, держащих небосвод нашего форума ещё есть что подкорректировать….

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#40] ·
Vegetable Man, спасибо за инициативы с конкурсами. Было здОрово! А атланты, со временем, найдут возможность показывать кто, и за что, проголосовал.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#41] ·
Прошу прощения у участников конкурса и победителей, прошляпила голосование . Поздравляю Варварушку, Козерожку, Петруччио , Лину и Партизана !!!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#42] ·
Варварушка, с Победой!!! Козерожка, Петруччио, Партизан, мои поздравления! Vegetable Man, спасибо за конкурс:) Единственная просьба, по-возможности, рассекретить авторов всех участвовавших в конкурсе фотографий, опубликовав их перечень в соответствии с нумерацией выставленных работ, корзины замечательные, а страна, то бишь МИР, должен знать всех своих героев в лицо, кмк:yahoo:

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#43] ·
Присоединяюсь к предыдущему оратору.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#44] ·
Единственная просьба, по-возможности, рассекретить авторов всех участвовавших в конкурсе

Не, не всех. 14-го не надоть.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#45] ·
Не, не всех. 14-го не надоть.
Эта почему же , почему же - 14 не надь ? Интересненько ...

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#46] ·
1. Lina 2. Козерожка 3. Козерожка 4. Козерожка 5. Партизан 6. Партизан 7. Партизан 8. Петруччио 9. Петруччио 10. Петруччио 11.Варварушка 12. Кутуся 13. Кутуся 14.Варварушка 15.Варварушка 16.Варварушка 17. Петруччио 18. Петруччио

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#47] ·
Только сейчас обратил внимание. Я оказался один среди прекрасных дам.. Приятная, надо сказать, компания :give_rose:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#48] ·
Vegetable Man, спасибо за опубликование авторов:)