Логотип слева Логотип справа

Цветы 2014

Гвелешапи
Гвелешапи
Новый пользователь
[#51] ·
Проголосовала!

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#52] ·
Проголосовал

Brungillda
Brungillda
Продвинутый пользователь
[#53] ·
И я осилила! А что так много выбирать?:blush:

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#54] ·
Проголосовал

Zeff
Zeff
Продвинутый пользователь
Откуда: Новодвинск, Архангельская область · Сообщений: 108 · С нами с: 2014-02-17
[#55] ·
Проголосовала. 06.05.2014

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#56] ·
прикольнопасибо спасибо... А аааа... попробовала голосовое написание текста. прикольно...вау:dance4:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#57] ·
Спасибо-спасибо- спасибо!!! Опробовала голосовое написание текста. прикольно...вау:dance4: завтра буду делать таблицу голосования.

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#58] ·
Успела или нет, но проголосовала. Думала, что уже закончилось голосование, а его продлили до 8 мая.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#59] ·
Вот и закончился зимне- весенний этап цветочного конкурса. Цветов было много, безумно красивые. Экзотические орхидеи соперничали с яркими одуванчиками, нескромный гибискус- с застенчивым ландышем. И ни один цветок не остался без внимания, потому как , есть три вещи на которые можно любоваться- огонь, дети и цветы.

……………………………………………………………………..Портрет……………………………………………….

………………… фото 34 автор Легалист8 20 голосов

………….. фото 3 автор waterproof 19 голосов

…………. фото 49 автор Своя 18 голосов

…………………………………………….Цветочный коллектив…………………………………

……… фото 19 автор Козерожка 22 голоса

……….. фото 4 автор Двое из ларца 19 голосов

………. фото 1 автор waterproof 16 голосов

……….фото 21 автор Легалист8 16 голосов

………………………………………………………… Букет………………………………………………….

…………. фото 3 автор Легалист8 14 голосов

Таблицы с результатами и голосовалка https://drive.google.com/folderview?id=0BxkNskpm-4VkOGp3Y3prcGluREE&usp=sharing

Ирчик
Ирчик
Banned
[#60] ·
Поздравляю всех участников и проголосовавших !!! Спасибо за дурманящий аромат цветущих абрикосов, прохладную водную гладь , нежную красоту лесных цветов, изящность космеи , любопытство подсолнечника, стройные ряды гиацинтов!!!

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#61] ·
Мда, масштабный конкурс получился, с размахом ...по всем параметрам. Поздравляю победителей! кста, был уверен, что фотка занявшая 3-е место (от Своей) обязательно попадёт в призы, чутьё не подвело...

Весна скоро подойдёт к завершению, может пора открывать новый конкурс цветов?

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#62] ·
Поздравляю победителей! Ирчик, спасибо за конкурс, красочный подарок к празднику. :)

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#63] ·
Да, конкурс был очень красивый и очень символично, что он завершен ко Дню Победы! Поздравляю всех победителей и участников!!! Всем вам нового вдохновения и успехов в фотоохоте!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#64] ·
Мои поздравления победителям!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#65] ·
Поздравляю победителей, участников и организатора! Все снимки очень красивые, но пришлось делать выбор... Ирчик, очень неудобная таблица на трёх листах, прости... Что-то сравнить, или соотнести, в "портрете", практически невозможно... Нашла два варианта голосования от Нины Irina, а Вы подписались не нашим ником, - Florichka.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#66] ·
Поздравляю победителей конкурса. Выбор был не простым, а голосование еще более муторным. Но вы все молодцы!!!

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#67] ·
Поздравляю наших девушек с победой. Год от года мастерство растет. Я даже грешным делом подумал, что многие фото надерганы из Инета. Молодцы!

Ирчик
Ирчик
Banned
[#68] ·
Поздравляю победителей, участников и организатора! Все снимки очень красивые, но пришлось делать выбор... Ирчик, очень неудобная таблица на трёх листах, прости... Что-то сравнить, или соотнести, в "портрете", практически невозможно... Нашла два варианта голосования от Нины Irina, а Вы подписались не нашим ником, - Florichka.
Нину считала по времени отписки:yahoo: У нас же много интересующихся, обязательно надо наср пошутить :dance4: Да, в след. раз пойду по пути опроса, благо теперь движок позволяет. У меня Хром, все нормально отображает.

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#69] ·
Мои портреты №№17, 18. Это точно, я проверила.

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#70] ·
Поздравления нашим победителям. МОЛОДЦЫ!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#71] ·
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цветы для цветочных принцесс

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#72] ·
Поздравляю всех участников конкурса. Все фото хороши.:cool: Спасибо Ирчику за проведение конкурса.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#73] ·
Waterproof, Своя, Козерожка, Двое из ларца, мои искренние поздравления!!! Всем авторам фотографий спасибо за красоту во всём её разнообразии, спасибо проголосовавшим, в том числе, и за мои фотографии:blush:. Ирчик… спасибо за замечательный конкурс, за время, старание и частицу души, вложенную в его проведение:cool:.[font=Arial][/font]

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#74] ·
Поздравляю всех участников конкурса! Каждый подарил нам радость от своих творений! Победителям Waterproof, Своя, Козерожка, Двое из ларца огромная благодарность и самые горячие поздравления! Ирчик, спасибо за такой красивый конкурс!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#75] ·
Конкурс порадовал и зарядил энтузиазмом. На улице всё ищу взглядом цветы)) а камеры под рукой нет. Прекрасные фото, молодцы грибники, передавшие эту красоту. Спасибо всем участникам и поздравления победителям! :cool::clap: