Логотип слева Логотип справа

Моя Осень

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#51] ·
50.

Как же хороши осенние парки. В погожий день магия осени настолько сильна, что кажется, не нарушитникогда эту тишину никакой порыв ветра, не сменит цвет холодный мелкий дождь…

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#52] ·
51.

И мы снова шепчем Осени слова благодарности, за то, что имеем счастье увидеть эту красоту. Затаив дыхание любуемся и запоминаем, любуемся и запоминаем…

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#53] ·
52.

А может быть это сама Осень? Дождётся одинокого прохожего или влюблённую парочку и осыпет их золотом…

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#54] ·
53.

А вот вам ещё один сюжет для сказки) В некотором осеннем царстве-государстве…

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#55] ·
54.

Почему-то большинство людей уверены, что осенью цветы не цветут. Цветут! И очень даже много) Каждый раз, находя осенние цветы , мы называем это чудом. Вглядитесь. Разве можно без восторга смотреть на это чудо? Спасибо Осень!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#56] ·
55.

Какое наслаждение оказаться вдали от городской суеты. Вдохнуть горький запах отцветших трав, заблудиться в таинственном голубом тумане, иными словами, оказаться в объятьях Осени. Рассказать ей то, чего никому не скажешь и получить ответ, что всё будет хорошо…

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#57] ·
Уважаемые грибные мои друзья! Вот и закончился приём фотографий

Начинаем голосование по конкурсу “Моя Осень” Вы можете проголосовать за 25 понравившихся вам фоторабот.

В голосовании принимают участие все желающие. За себя голосовать нельзя. Голосование продлиться две недели и закончится 30 декабря.

Поддержите участников конкурса своими голосами.

Всем желаю удачи!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#58] ·

Уважаемые грибомирцы, конкурс “Моя Осень” завершён.

Прежде чем огласить список осенних победителей, хочу поблагодарить всех участников конкурса. Ваши фотографии ВСЕ без исключения прекрасны. Лично я, получила огромное удовольствие. Я вместе с вами любовалась красотами Осени, бродила по лесным тропинкам, шуршала листвой в парке, провожала уплывающие по воде листья, грустила, вспоминала, загадывала желания. Для меня вы все победители! Ещё раз огромное вам спасибо! И ещё раз…эх, и ещё много, много раз! Жму ваши лапы и обниМяу!

И, конечно же, большое спасибо тем, кто поддержал наших замечательных авторов, выкроил минутку, зашёл в тему и проголосовал . Спасибо, друзья!

Ну а теперь оглашаю список победителей:

Первое место занимает Варварушка

Фото № 16 и голосов тоже 16

Второе место занимает Дон Пьетро

Фото № 8 набрало 14 голосов

Третье место достаётся Варварушке

Фото № 3 и 13 голосов

Поздравляю наших грибомирских осенних победителей! Празднуйте, прыгайте и веселитесь! А мы, ещё раз полюбуемся на ваши прекрасные работы, порадуемся за вас и попрыгаем вместе с вами!

Салют в честь Варарушки и Дона Пьетро! УрМяяяя!!! Поздравляем всем миром!!!

ПС.Имена всех конкурсантов можно прочитать в голосовалке.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#59] ·
Уррраааа!!!! Наташа, Пётр, мои поздравления!!! :ng18:

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#60] ·
Ура победителям!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#61] ·
Спасибо, дорогие мои! Вот уж не ожидала... Я честно говоря думала, что снимок Петра вне конкуренции - так он мне понравился! Я и сама за него голосовала. Пётр, очень красивая работа! Респект! Да и вообще, все работы красивые и душевные!)) Поздравляю всех участников и организатора конкурса с таким ярким осенним событием.)))) Теперь все в Новый год за новыми снимками и впечатлениями!)))

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#62] ·
Победителей поздравляю! А всех участников благодарю за такую красоту!!
Ёлки! Я не успел проголосовать. Рано закрыли. Надо было по 30-е включительно!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#63] ·
Варварушка, Дон Пьетро , мои поздравления!!!
Прошу прощения у Кутуси и всех участников замечательного конкурса за то, что не успела проголосовать, долго телилась, выбирая из лучшего лучшее, фотографии чудесные и душевные:((((

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#64] ·
Наташа , Петр , поздравляю!

Кутусик, спасибо тебе за интересный конкурс: собрала много фот и написала отличные комментарии к ним!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#65] ·
Варварушка, Дон Пьетро , ура! Поздравляю с победой!!! Надеюсь, не последней в этом году! Спасибо всем за красивые снимки, за то, что конкурс был объёмный и полноценный. Особая благодарность Кутуське за активное ведение конкурса и за то, что разрешила отметить многа фот!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#66] ·
Поздравляю победителей! Пусть этот год тоже порадует новыми прекрасными фото!!!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#67] ·
Мои поздравления победителям и участникам! Я увидела осень сразу столькими глазами, спасибо!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#68] ·
Начну с покаяния. почему-то я решила, что голосование по 30 включительно и сегодня решила окончательно определиться с выбором, но..увы. Хотя мой фаворит под номером 3 и так в призерах. Огромное спасибо организатору конкурса, всем участникам, и конечно же, нашим победителям - Варварушке и Дону Пьетро! УРААААА!!!!:clap:

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#69] ·
Друзья!! Премного благодарен всем проголосовавшим за мою работу. Тронут вниманием, и постараюсь оправдать его в других конкурсах!!! За поздравление спасибо и в свою очередь проздравляю всех с участием в этом замечательном конкурсе. Ведь участие это главное, а как оно проявилось - очно или заочно (в постголосовании) это не важно... мы все были вместе и мы чувствовали плечо друг-друга, точно так же как в осеннем лесу :wink:

Вараварушка! Наташа! с 16-ю в квандрате тя ))) Первое место заслужено, … /“шляпу сними, да …” (с)/, шляпу снимаю !!!! прилагая к этому маленький цитатничеГ http://www.vothouse.ru/up/pps/kavkazskaya_plennitsa_citaty.pdf :wink:
Классику колористики (синее небо и желтую листву) ничто не сможет победють (даже жалкие потуги на панорамы фантазийного цвета) :

С НОВЫМ ГОДОМ вас, друзья!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!! искренне ваш, Пётр