Как же хороши осенние парки. В погожий день магия осени настолько сильна, что кажется, не нарушитникогда эту тишину никакой порыв ветра, не сменит цвет холодный мелкий дождь…
И мы снова шепчем Осени слова благодарности, за то, что имеем счастье увидеть эту красоту. Затаив дыхание любуемся и запоминаем, любуемся и запоминаем…
А может быть это сама Осень? Дождётся одинокого прохожего или влюблённую парочку и осыпет их золотом…
А вот вам ещё один сюжет для сказки) В некотором осеннем царстве-государстве…
Почему-то большинство людей уверены, что осенью цветы не цветут. Цветут! И очень даже много) Каждый раз, находя осенние цветы , мы называем это чудом. Вглядитесь. Разве можно без восторга смотреть на это чудо? Спасибо Осень!
Какое наслаждение оказаться вдали от городской суеты. Вдохнуть горький запах отцветших трав, заблудиться в таинственном голубом тумане, иными словами, оказаться в объятьях Осени. Рассказать ей то, чего никому не скажешь и получить ответ, что всё будет хорошо…
Вот и закончился приём фотографий
Начинаем голосование по конкурсу “Моя Осень”
Вы можете проголосовать за 25 понравившихся вам фоторабот.В голосовании принимают участие все желающие. За себя голосовать нельзя.
Голосование продлиться две недели и закончится 30 декабря.
Поддержите участников конкурса своими голосами.
Всем желаю удачи!
Уважаемые грибомирцы, конкурс “Моя Осень” завершён.
Прежде чем огласить список осенних победителей, хочу поблагодарить всех участников конкурса. Ваши фотографии ВСЕ без исключения прекрасны. Лично я, получила огромное удовольствие. Я вместе с вами любовалась красотами Осени, бродила по лесным тропинкам, шуршала листвой в парке, провожала уплывающие по воде листья, грустила, вспоминала, загадывала желания. Для меня вы все победители! Ещё раз огромное вам спасибо! И ещё раз…эх, и ещё много, много раз! Жму ваши лапы и обниМяу!
И, конечно же, большое спасибо тем, кто поддержал наших замечательных авторов, выкроил минутку, зашёл в тему и проголосовал . Спасибо, друзья!
Ну а теперь оглашаю список победителей:
Первое место занимает Варварушка 
Фото № 16 и голосов тоже 16
Второе место занимает Дон Пьетро 
Фото № 8 набрало 14 голосов
Третье место достаётся Варварушке 
Фото № 3 и 13 голосов
Поздравляю наших грибомирских осенних победителей! Празднуйте, прыгайте и веселитесь! А мы, ещё раз полюбуемся на ваши прекрасные работы, порадуемся за вас и попрыгаем вместе с вами!

Салют в честь Варарушки и Дона Пьетро! УрМяяяя!!! Поздравляем всем миром!!!

ПС.Имена всех конкурсантов можно прочитать в голосовалке.
(((
, Петр
, поздравляю!
Кутусик, спасибо тебе за интересный конкурс: собрала много фот и написала отличные комментарии к ним! 
Вараварушка! Наташа! с 16-ю в квандрате тя ))) Первое место заслужено, … /“шляпу сними, да …” (с)/, шляпу снимаю !!!!
прилагая к этому маленький цитатничеГ http://www.vothouse.ru/up/pps/kavkazskaya_plennitsa_citaty.pdf

Классику колористики (синее небо и желтую листву) ничто не сможет победють (даже жалкие потуги на панорамы фантазийного цвета) :
С НОВЫМ ГОДОМ вас, друзья!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!! искренне ваш, Пётр