Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
Сезон закрыт, теперь пора!
К участию в конкурсе допускаются любые грибы, в т.ч. и несъедобные. Композиции из них будут оцениваться исключительно по тому, насколько успешно автор передал настроение! Хотя качественная съема всегда получает больше голосов, не стесняйтесь присылать любые фото, это конкурс для всех. Главное - чтобы фото были СВОИ.
Приветствуется присутствие в кадре других неодушевлённых предметов, натюрморт есть натюрморт.
Желательны фото не слишком маленькие, около 1024 по ширине и 768 во высоте, (хотя это и не строго) и конечно, JPG.
На http://savepic.ru/ , загружаем фото, в дополнительных параметрах выбираем размер миниатюры- большой (400x300) и снимаем галочку с надписи “увеличить”.
Присылайте мне в личку ссылки из адресной строки. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):
От одного участника не более трёх фото. Итоги подведём, как всегда, ближе в Новому Году.
До начала голосования, по просьбе автора, допускается замена фото!

Лалангамена
Уходит старый год, вот и итоги конкурса подведены. 
Дорогие грибомирцы, спасибо всем, кто поддержал своими голосами наиболее понравившиеся натюрморты.
Авторов фото опубликую здесь, т.к. признаюсь, я немножко накосячила с тайным голосованием
но анонимными работы оставлять не годится.
Фото №1 - Лалангамена
Фото №2 - Варварушка
Фото №3 - Варварушка
Фото №4 - waterproof
Фото №5 - waterproof
Фото №6 - Варварушка
Фото №7 - Барни
Фото №8 - Волька
Фото №9 - Волька
Фото №10 - Кутуся
Фото №11 - Кутуся
Фото№ 12 - Легалист8
Фото №13 - Легалист8

Лалангамена
Ура - победителям!
Наибольшее количество голосов получили две работы. Это № 2 (Варварушка - её саркосцифы) и №7 (Барни - рыжики)
Девушки, от души поздравляю
Вы - лучшие! Надеюсь и впредь видеть ваши грибные композиции на страницах форума
Такая уж тенденция в этом сезоне…и второе место поделили двое.
Поздравляю снова Варварушку ! (фото №3 ) и waterproof, (фото №4). Просто молодцы! Открою тайну - думала, что именно эти два фото выйдут в лидеры. и голосовала соответственно.
По двое, так по двое… как видите, третьими стали фото №1,Лалангамена (что неожиданно) и, (что вполне заслуженно и ожидаемо), фото №10, Кутуся! Кутуська, радуюсь за тебя!

Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
Младцы, просто младцы, девушки!!!!!!
Приятные работы и прекрасное их исполнение ... да и принявших участие ровно семь - хорошее число)))
И сразу подумалось, а что-то парни не приняли участия? нипарядык …
/за себя промолчу, я ленивый корзинки расставлять/

Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
Они не смогли расшифровать слово натюрморт.
Всем организаторам - ура, всем участникам - ура, всем победителям - троекратное ура, ура, УРА!!!
Ох, Ольга Петровна, дождетесь )))))))
Но я тоже за УРАААА!!!!! Ура!