Также просьба проголосовать к тем участникам конкурса, которые еще не успели это сделать 
Также просьба проголосовать к тем участникам конкурса, которые еще не успели это сделать 
Закончен прием работ на конкурс “Осенние пейзажи” и начинается следующий этап конкурса - голосование 
Прошу вас всех еще раз изучить фотографии конкурсантов и прислать мне в личку номера понравившихся работ. Голосовать можно минимум за 1 (одну) работу, максимум - за 7 (семь). Участники конкурса должны проголосовать в обязательном порядке. Работы, авторы которых не проголосуют, будут сняты с конкурса. За свои работы голосовать нельзя.
Конкурсные фото расположены здесь
Срок голосования - до 31 декабря с.г.
Спасибо 
Спасибо 
Друзья, сегодня последний день голосования! Кто еще не проголосовал - проходим мимо
всех с наступившим Новым годом!
Спасибо всем проголосовавшим 
Ушла считать голоса. Объявление итогов будет завтра вечером.
В первую очередь хочу опубликовать информацию об участниках по номерам работ в конкурсе:
К сожалению, не принял участие в голосовании Sapiensis (фото 6 и 8), поэтому голоса за его работы не учитываются…
Ну, а теперь о приятном 
16 голосов и 1-е место получает фото № 10 - Двое из ларца!
11 голосов и 2-е место получает фото № 14 - Двое из ларца!
10 голосов и 3-е место получает фото № 35 - @viator!
Мои поздравления победителям! Ура!!! 

Ссылка на таблицу голосования (огромная просьба ко всем проверить свои голоса):
На файл в Exel-онлайн - https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AkDODSuwbic7dG4zdGVvUjNjYUFTT3FyaUhjTjBiSVE&output=html
На картинку -
Интересненько)))
Поздравляю победителей! Хм, а Вы за всех что-ли проголосовали? А как же "максимум за 7 фотографий"Интересненько)))
Да, что-то я промахнулась… Правда, голосовала не за все - минус одно фото. Чтобы не повлиять не результаты, так сказать…
Переделывать?
Переделывать?Да ладно...) На результат победителя не повлияло бы, да и призеры ниже своих мест не опустились бы.
Чтобы не повлиять не результаты, так сказать...Да не надо, результат-то всё равно не изменится.Переделывать?

Большое спасибо всем, кто проголосовал за наши работы. Нам очень приятно.
Поздравляем @viator с победой в конкурсе.
Про участников - это не ирония. Надо признать, что уровень мастерства по сравнению с первыми конкурсами вырос весьма и весьма заметно.
Жаль, что не появился Sapiensis, он мог бы стать победителем!... Кстати, его снимок-"лидер" так перекликался с работами @viatorа, что я подумала, это снимала одна рука.Руки разные, просто эти руки оказались в одно время и в одном месте
Благодарю всех участников конкурса за подаренную красоту!!! А так же Фло за проведение этого замечательного конкурса!!!