Логотип слева Логотип справа

Белый гриб, 2013

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#51] ·
Можно с опросом обкатать.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#52] ·
Можно с опросом обкатать.
Если можно было бы скрыть результаты на некоторое время- то не было бы вопросов. Удобно. Не надо вручную подсчитывать голоса, составлять таблицы... Только ещё неясно, сколько, максимум, позиций можно выставить в опросе. Фоток может быть и 30 и 50...

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#53] ·
Если можно было бы скрыть результаты на некоторое время- то не было бы вопросов...
Ну да... всё верно. Было же интересно, когда не знаешь (даже не догадываешься), кто займёт призовые места, не так ли? А если использовать опрос, то потом при подведении итогов будут комментарии типа "а ну я ещё месяц назад после голосования в опросе видел, что эта фотка лидирует с отрывом", "закономерная победа..." и т.п.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#54] ·
Опросы кажется можно делать скрытыми... только проголосовал и все, получил спасибо за участие, а промежуточных результатов не видно.... но с этим надо к Оле, она уже точнее скажет.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#55] ·
Она мне уже отвечала, что это сделать невозможно. Именно поэтому я отказался от идеи добавить опрос в белогрибной конкурс.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#56] ·
Понятно, значит только неизвестность сохраняется до опроса, проголосовав можно смотреть результаты голосования. Тогда надо вернуться к правилам и способам голосования, возможно с вариатируемыми возможностями, чтобы ведущие сами определяли, принимать голоса в личку или прикручивать голосовалку. А жизнь потихоньку все расставит на места кмк.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#57] ·
При скрытом голосовании не видно только ники. Когда отдашь свой голос, можно увидеть количество голосов и процентное соотношение, без имён. Я пробовала сделать скрытый опрос в определялке. Можете посмотреть. Надо узнать мнение тех. админа. Может можно что-то придумать.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#58] ·
Ещё одна интересная деталь: если использовать опрос, то потом нельзя будет определить, кто за кого голосовал, тк. все голоса смешаются в кучу. Ещё один нюанс: после голосования в опросе форумчанин видит предварительный результат. Потом, когда бы он не заходил в конкурсную тему, цифры будут постоянно меняться (т.к. поступают всё новые данные). Соответственно, итоги можно не подводить, т.к. любой может зайти и оценить результаты голосования хоть за день, хоть за час до его окончания...

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#59] ·
У меня вопрос: А куда делся мой голос? Я ведь проголосовал еще 18 декабря за фото 20 и 29. "У меня все ходы записаны".

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#60] ·
Лесогул, седьмая позиция во втором списке.
потом нельзя будет определить, кто за кого голосовал...
можно, если потом(?) технически "открыть" опрос.
итоги можно не подводить, т.к. любой может зайти и оценить результаты голосования хоть за день, хоть за час до его окончания...
Оценить можно, но итог- после закрытия опроса. В общем- да. Заморочек много.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#61] ·
Ладно, пошёл открывать следующий конкурс. Всё равно делать нечего)))

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#62] ·
Спасибо, узрел, наконец-то.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#63] ·
Своя, Кутуся, Ирчик, мои поздравления с замечательными фотографиями и победой в конкурсе! :give_rose::LaieA_023::give_rose: Всем участникам спасибо, все фотографии классные, с удовольствием любовалась; в моём сердце неизгладимый след оставили волосатики, запечатлённые Петруччио, не смотря на их явную гастрономическую непригодность, чудо какое-то:) Vegetable Man, с почином и благодарностью за отлично проведённый конкурс! Ура!:ng29: