Vegetable Man
Banned
[#26] ·
Первая часть таблицы)
…продолжение:
Всё! Сдаю дело в архив…
Первая часть таблицы)
…продолжение:
Всё! Сдаю дело в архив…
Ничего не поняла из итоговой таблицы... Нужно в нормальном виде разместить с помощью модераторов. Но все равно, спасибо Vegetable Man за организацию. ПОЗДРАВЛЯЮ наших замечательных победителей!Ну так пытался в нормальном виде... получилось только так. Да и вроде всё понятно, на мой взгляд. Ладно, в ближайшие дни скорректируем её внешний вид.
ПС с таблицей, не сразу, но разобралась. 
Гип Гип Ура всем грибным фотографам!!!
Спасибо кто проголосовал за мою ,, Саломею,,)))

Победителей поздравляю!!! И благодарю всех участников за замечательные фотографии!!!
Лариса,Ирча поздравляю с победой!
Вы умнички!!!
Vegetable Man, спасибо за замечательно проведённый конкурс. Всё получилось интересно, живо и весело!!!
Поздравляю с заслуженной победой наших фотографов Ирчика, Кутусю и Ларису!
С таблицей всё нормально, если её вставлять одним файлом, уменьшать придётся и микроскопическая картинка получается. Так, двумя кусками, понятнее))
. Мне мою удалять, чтоли..Да не надо... зачем? Может эта будет кому-нибудь удобнее. Мне и первая таблица была вкусной.
(а если в таблице имена в верхней части поставить вертикально, то, может быть, влезет и в одну страницу...)
Андрей, давайте ещё какой-нибудь конкурсДа я бы дал с радостью, да вот только правила проведения всё никак не выходят из-под пера... Если никто не против, то я могу новый конкурс начать по старой схеме. Единственный оставшийся вопрос - с опросом или без (хотя потом разберёмся после окончания приёма фоток)![]()