Логотип слева Логотип справа

Белый гриб, 2013

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#26] ·
Таблицы сюда никак не хотели вставляться... Пришлось через принт скрин... Единственный, кто отправил на конкурс фотографии, но не проголосовал - Леший.

Первая часть таблицы)

…продолжение:

Всё! Сдаю дело в архив…:boast:

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#27] ·
Девочки, мои поздравления!!! Так держать!!! :ng12:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#28] ·
Респект мастерам своего дела! Поздравляю победителя и призеров и надеюсь, что вы еще не раз порадуете нас своим мастерством!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#29] ·
Ничего не поняла из итоговой таблицы... Нужно в нормальном виде разместить с помощью модераторов. Но все равно, спасибо Vegetable Man за организацию. ПОЗДРАВЛЯЮ наших замечательных победителей!

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#30] ·
Ничего не поняла из итоговой таблицы... Нужно в нормальном виде разместить с помощью модераторов. Но все равно, спасибо Vegetable Man за организацию. ПОЗДРАВЛЯЮ наших замечательных победителей!
Ну так пытался в нормальном виде... получилось только так. Да и вроде всё понятно, на мой взгляд. Ладно, в ближайшие дни скорректируем её внешний вид.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#31] ·
Поздравления победителям, ураааа!!!!!! Vegetable Man спасибо большое за проведение конкурса. Ариона, чего тут непонятного?. Сверху - кто голосовал, слева - за что голосовал. Голоса идут по порядковому номеру и в конце сразу видно количество голосов

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#32] ·
Поздравляю коллег-победителей, всех участников конкурса, организатора, с успешно проведённым, первым фото-конкурсом! Особенно рада за Кутусю. Наташа, у тебя всё здОрово получилось! и не наговаривай больше на себя всяких глупостей! Благодарю всех, кто принял участие в голосовании, а Андрея, Vegetable Manа, за выдержку, интригу, итересное комментирование голосования, доведение до логического конца всего конкурса! Респект! Весёлых праздников всем! Спасибо!

ПС с таблицей, не сразу, но разобралась. :)

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#33] ·
Андрей, Vegetable Man! Спасибо за отлично проведенный конкурс! Своя Кутуся - поздравляю, молодцы! Этот конкурс получился девчачий Гип Гип Ура всем грибным фотографам!!!

Спасибо кто проголосовал за мою ,, Саломею,,)))

Павел
Павел
Продвинутый пользователь
[#34] ·
Спасибо, что подарили возможность вновь увидеть и "прикоснуться" к этому чуду, чуду которое дарит нам ощущение счастья!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#35] ·
Девушки! Поздравляю вас с победой!!!! Своя, Кутуся и Ирчик, вы такие молодцы! Очень красивые фотографии и очень умелые ручки!

Flo
Flo
Продвинутый пользователь
[#36] ·
Поздравляю победителей! Девочки, так держать! :ng18:

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#38] ·
Девчонки, поздравляю.Фото отличные, Вы молодцы. УРА,УРА,УРА:ng18::ng18::ng18:

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#39] ·
Поздравляю победителей! Так держать!.. И спасибо всем участникам и ведущему.

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#40] ·
Победителям - мои поздравления! Все молодцы!

@viator
@viator
Продвинутый пользователь
Откуда: Taganrog, 61 region · Сообщений: 257 · С нами с: 2013-10-26
[#41] ·
Поздравляю организатора и всех участников конкурса! Победителям - Ура, ура, урраааа! :ng11:

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#42] ·
Петруччио, хорошо, когда на одной странице, я свои голоса не могу найти 1 и 2, строчки считать? Но это неважно в принципе.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#43] ·
:ng09: Победителей поздравляю!!! И благодарю всех участников за замечательные фотографии!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#44] ·
Ой...надо же, даже не не ожидала. Это случайно вышло, я ни в жисть не побеждала на конкурсах. Спасибо всем огромное за поздравления, особенно приятно их получить нежданно негаданно 1 января, как новогодний подарок. Очень приятственно :ng01:

Лариса,Ирча поздравляю с победой! :ng08: Вы умнички!!!:ng12: Vegetable Man, спасибо за замечательно проведённый конкурс. Всё получилось интересно, живо и весело!!!:ng14:

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#45] ·
:ng16:Поздравляю с заслуженной победой наших фотографов Ирчика, Кутусю и Ларису!:ng18:

С таблицей всё нормально, если её вставлять одним файлом, уменьшать придётся и микроскопическая картинка получается. Так, двумя кусками, понятнее))

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#46] ·

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#47] ·
[quote=Своя;11745][/quote] Спасибо за небольшую модернизацию моей таблицы. Мне мою удалять, чтоли..

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#48] ·
. Мне мою удалять, чтоли..
Да не надо... зачем? Может эта будет кому-нибудь удобнее. Мне и первая таблица была вкусной. :ng03:

kalitva
kalitva
Продвинутый пользователь
Откуда: Днепродзержинск, Украина · Сообщений: 410 · С нами с: 2013-10-27
[#49] ·
Отличные фотографии! Девочки, поздравляю! Андрей, давайте ещё какой-нибудь конкурс:ng02: (а если в таблице имена в верхней части поставить вертикально, то, может быть, влезет и в одну страницу...)

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#50] ·
Андрей, давайте ещё какой-нибудь конкурс:ng02:
Да я бы дал с радостью, да вот только правила проведения всё никак не выходят из-под пера... Если никто не против, то я могу новый конкурс начать по старой схеме. Единственный оставшийся вопрос - с опросом или без (хотя потом разберёмся после окончания приёма фоток)