Vegetable Man
Banned
Инструкция к фото конкурсу "Белый гриб":
1) В компьютере заходим в свою "третьяковскую галерею" и выбираем на свой вкус... ну пускай 1 - 3 фотографии с Вашим красавцем (красавцами) этого грибного сезона (подтверждать не надо, поверю на слово
).
2) Отправляем мне в личку. Размеры средние. Надеюсь, у меня не возникнет проблем с их размещением на данной ветке.
3) Ликуем и торжествуем, увидев своё творчество в этой теме.
Приём Ваших работ закончится в 0:00 мск 15 декабря 2013 года.
Поехали…
Upd: Чтобы размер превьюшек всех фотографий на этой странице был одинаков, в savepic во вкладке “Показать дополнительные параметры” размер миниатюры выставляем “большой 400х300”, насчёт “уменьшить изображение” - как хотите, но большинство представленных фотографий 800х600. Ну и естесственно убираем галочку в “Добавить на миниатюру надпись «Увеличить» и объем оригинального файла”.

Vegetable Man
Banned
6.

10.
[url=“http://www.picshare.ru/view/3283127/”][/url]

Vegetable Man
Banned
Всё. работы больше не принимаются. Открылось голосование. Длиться оно будет до 30 декабря. Теперь кое-какие детали голосования: тем, кто отправлял свои фотографии мне в ЛС на конкурс придётся принимать обязательное участие в нём. Как минимум 3 голоса я жду от Вас (максимум - 5 голосов). Если же Вы не участвуете в голосовании, Ваши фотографии автоматически дисквалифицируются... Что ещё... Ну за свои естессно голосовать нельзя. (надеюсь все помнят номера своих фотографий? ))
Все остальные могут отдать свои голоса за 1-5 конкурсных фотографий. Отправляете в ЛС только номера понравившихся Вам работ. Теперь о призах. Наша администрация выделила солидные денежные вознаграждения победителям конкурса!
… Шутка! Кароч, о призах узнаете чуть позднее.
Чествовать победителей будем перед самым Новым Годом. Ну вот так как-то…

Vegetable Man
Banned
Всё. Приём фотографий окончен.
Начинаем голосование по конкурсу. Длиться оно будет до 30 декабря. Теперь кое-какие детали голосования: тем, кто отправлял свои фотографии мне в ЛС на конкурс придётся принимать обязательное участие в нём. Как минимум 3 голоса я жду от Вас (максимум - 5 голосов). Если же Вы не участвуете в голосовании, Ваши фотографии автоматически дисквалифицируются... Что ещё... Ну за свои естессно голосовать нельзя. (надеюсь все помнят номера своих фотографий? ))
Все остальные могут отдать свои голоса за 1-5 конкурсных фотографий. Отправляете в ЛС только номера понравившихся Вам работ. Теперь о призах. Наша администрация выделила солидные денежные вознаграждения победителям конкурса!
… Шутка! Кароч, о призах узнаете чуть позднее.
Победителей поздравим в последний день этого года. Ну вот так как-то…
Поехали!
http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=139
Upd: все вопросы тоже в личку.

Vegetable Man
Banned
Lina,
Veslavs,
Солнце
Kiittää!… Ну и себе тоже спасибо)))
Ну что ж, с момента начала голосования прошло чуть более недели, а практически все самые активные участники форума уже проголосовали. Но ещё ничего не ясно, поэтому призываю остальных также поучаствовать. Может быть именно Ваш голос станет решающим! Спешите!

Vegetable Man
Banned
Итак, победители конкурса "Белый Гриб 2013":

Ура, товарищи!
Пы.Сы. Ещё кое-что о результатах: за фотографию №11 проголосовало 62% от общего числа участников голосования; за фотографию №26 проголосовало 48,3%, ну и за фото №13 - 44,8%
4 и 5 место разделили конкурсные фотографии 20 и 28 - по 34,5% (авторы Своя и Кутуся соответственно). Всё, теперь можно обмениваться впечатлениями ну и соответственно оставлять комментарии...

Козерожка
Продвинутый пользователь
Победителям ура!
Лариса, Кутуся, Ирчик принимайте поздравления!
Vegetable Man, а список с авторами фото будет? Хотелось бы знать авторов всех конкурсных фото.