Логотип слева Логотип справа

Природные фантазии

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#26] ·
Девочки, с заслуженной победой вас!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#27] ·
mila, Кутуся, Своя, мои искренние поздравления!!! Крокодила, Варвара и Петух гамбургский бесподобны, а в совокупности - прекрасная компашка образовалась, им будет не скучно вместе:wink: Мне ещё очень "выведенная из себя" от Варварушки понравилась, чудо как хороша! Спасибо за отличный конкурс, массу позитивных эмоций получила:cool:

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#28] ·
Поздравляю победителей конкурса! :bis: Простите великодушно :blush:- пропустила голосование, но я бы все работы отметила за оригинальный взгляд на привычные вещи и остроумные подписи. :cool: Мо-лод-цы! :clap:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#29] ·
mila, Кутуся, Своя, вы большие молодцы!!! Поздравляю!!!!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#30] ·
Дорогие мои конкурсанты, огромное вам спасибо за то, что не прошли мимо своих чудес и этого конкурса! Благодарю всех, кто заглянул сюда и не остался равнодушным! Поздравляю Милу и Кутуську с победой! Ваши наблюдения оказались очень трогательными! А какие роскошные снимки у Варварушки! Не каждому в жизни удается собственными глазами увидеть и так красиво запечатлеть змеиную" шкурку" и гриб, растущий вверх ногами! Пришлись по вкусу незатейлевое фото Татьяны Кремль, с очень подходящим названием про Васю Пупкина), завораживающие снимки Кутусиной зимы, лесные диковины Легалист, удивительные грибы Нэсты и необычные деревья Петруччио... Девчачий, у нас с вами, получился конкурс ), с косяками с моей стороны, но и приобретением опыта, к тому же. Респект всем, кто видит необычное в простом! Спасибо!

Опять же, с запозданием, но я оч.постараюсь передать награды самым лучшим, а м.б. и сама смогу вручить призы…

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#31] ·
Милу, Лару и себя поздравляю с победой! Мне всегда трудно голосовать т.к. нравится ВСЁ!))) Жаль, что нельзя всем дать первое место, хотя для меня все авторы победители! Ура!!!:yahoo:

Ларочка, спасибо за интересный конкурс!!!

Опять же, с запозданием, но я оч.постараюсь передать награды самым лучшим, а м.б. и сама смогу вручить призы...

Хочу видеть, как ты награждаешь себя:mosking:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#32] ·
[off][/off]Я уже наградила себя этим конкурсом. И кто придумал, что меня можно поздравлять? :facepalm: В итогах четко написано кто у нас победители, и нечего тут самодельничать! Есть два победителя, без мест.

Пс. Прошу загалереить победившие снимки!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#33] ·
И кто придумал, что меня можно поздравлять?

Призовых мест всегда три:blum3:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#34] ·
Призовое место может быть и одно, и несколько. Так как конкурсных работ было мало, тебе несказанно повезло, что ты попала в дополнительное призовое место. :mosking:

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#35] ·
Спасибо Ларисе за проведённый конкурс, с удовольствием пересматриваю снимки. Поздравляю с победой Кутусю и Милу, глазами которых я смотрю на фантазии природы.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#36] ·
Поздравлям победителей! Ура!)
Пс. Прошу загалереить победившие снимки!
в ближайшие выходные победители будут загалереены:mosking:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#37] ·
mila, Кутуся и Своя!!! Поздравляю вас с победой! Чудесные фотографии!

Отличные фотографии участвовали в этом конкурсе, хочу поблагодарить авторов за участие и возможность подсмотреть за природными фантазиями!