Логотип слева Логотип справа

Снежное воплощение

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#26] ·
На форуме 1226 зарегистрированных пользователей. Проголосовал ... 1 %. Из чего я делаю вывод, что зимние конкурсы мало кому интересны.((( А жаль...
— Варварушка #80390

Варварушка, дорогая, ну не надо расстраиваться! По моим прикидкам, в межгрибосезонье постоянно на форуме присутствует как раз этот самый 1%. Значит, участвовали все! А конкурсы, тем более зимние, так взбадривают!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#27] ·
Valena, Спасибо, Лена. Не буду я омрачать эту тему своими наблюдениями сколько, кто и где присутствовал...

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#28] ·
Милые наши девочки, с победой!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#29] ·
Варварушка, замечательный получился конкурс, замечательные работы и достойные победители! Спасибо за идею и её воплощение) Девушки, поздравляю с победой! Для меня, вы все первые!
А пятый номер, это я :t09048:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#30] ·
А пятый номер, это я
Прости, Натик. :blush: Вписала!))

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#31] ·
Победителям ура! Варварушке - спасибо за конкурс! Он оказался хорошим импульсом для снежных творений грибомирцев! Браво фантазии всех ваятелей! :clap:

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#32] ·
Поздравляю девушек с победой! Хороший и интересный конкурс, жалко, что он еще недостаточно завладел сердцами наших фотографов.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#33] ·
Своя, Valenа, Nesta, поздравляю с победой в конкурсе! Глядя на рукотворные сморчки Ларисы, в которые влюбилась, лишний раз убеждаюсь в материальности человеческой мысли… слепила, и они материализовались (ттт, чтоб не сглазить): Один в один, кмк. Надо попробовать, только решить сложно, что именно слепить? Варварушка, отличный конкурс, спасибо тебе:cool: Приятно, что все снежные шедевры нашли своих почитателей:clap:
...Не буду я омрачать эту тему своими наблюдениями сколько, кто и где присутствовал...
— Варварушка #80427
Не надо, оне того не стоят:((

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#34] ·
лишний раз убеждаюсь в материальности человеческой мысли… слепила, и они материализовались
А ведь точно! Лепила в таком лесочке, в каком отродясь сморчковых не видела. Там и нашла первые. Невероятно... Нин...

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#35] ·
Вот!!! И не в первый раз замечена, надо сказать:
Лариса, а ведь как в воду глядела:mda: Можно смело менять надпись на "Олек и Валена на берёзовом слёте, пока Саша проверяет сокогонные места".
Извиняюсь на офф, но пускай у нас всё получается и сбывается, вопреки всему и всем, но только действительно желанное, доброе и хорошее. А сорванных слётов и встреч в рамках ГМ больше никогда не будет.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#36] ·
Надо Ларису к нам в леса заманить)))

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#37] ·
Зимой боровики лепить? Дык вон какие у вас уже налеплены!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#38] ·
Тоже прошу прощения за офф
Зимой боровики лепить? Дык вон какие у вас уже налеплены!

Так. Это подосы!

И почему только боровики? Мы тебе список составим))) Еще можно землянику. В “Лесной еде” о черемше мечтают)))

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#39] ·
Зимой боровики лепить?...
С учётом оффа Nesta, ДА, боровики, и рыжики, и землянику, и голубику, и...манго ещё люблю иногда:D