Любые, которых в галерее нет, или уже имеющиеся, но мало представленные.Спасибо, Лариса! Посмотрела. Есть те, которых мало, но есть и те, которых нет в нашей галерее. Какие требования к фото и кому слать? В личку или на внешний адрес?
Есть те, которых мало, но есть и те, которых нет в нашей галерее. Какие требования к фото и кому слать? В личку или на внешний адрес?Ура! Отлично! Карпову исходники, не менее 1024. http://gribnoymir.ru/sendmessage.php?do=mailmember&u=9 или, думаю, Михаил будет не против, [email]mvkarpov@yandex.ru[/email]
Например: Mycena_stipata_MVK_20140821-02 Тогда число и автор всегда будут видны в подписи фото
Миш, а какие именно виды нужны? Не хочется дублировать то, что уже есть. Огласи список требующихся фото.))Список по сути бесконечен. 1. Любые виды, которых нет в галерее. 2. Любые, которых мало (например банальные Ежовики). 3. Просто классные фото, на замену имеющихся, но фигового качества.
какие у тебя инициалы будут?PNV - совпадений не будет?)))
само название фотографии (страницы) я меняю, чтобы поисковики и ищущие в шоке не были.
например
файл
Spatularia_flavida_PNV_20120729-02.jpg
если бы не знала, то подумала, что это просто какая-то аббревиатура;)
но если нет, то нет. я лишь предложила
mvkarpov, я периодически захожу в галерею, просматриваю последние загрузки и добавляю теги для поиска на сайте, описание и название, поэтому если у гриба есть название на русском, можешь прописывать его в описании к альбому (чтобы не ковыряться с каждой фото), а во все фотографии я добавлю.
если бы не знала, то подумала, что это просто какая-то аббревиатураТак и есть. Это - моя аббревиатура.))
(К сожалению многие фото приходится избыточно обрезать и даже выкидывать из-за вертикального формата)
к слову о галерее… у нас некоторые грибы не имеют “русское” название, подскажите, пожалуйста, если таковое имеется. те, что пока обнаружила:
- Alloclavaria purpurea
- Arcyria obvelata
- Basidioradulum radula
- Chlorociboria aeruginascens
- Mycena adonis
- Peziza repanda
- Phanerochaete sanguinea
- Pisolithus tinctorius
- Stemonitis fusca
- Trichia scabra
- Tricholoma cingulatum
Mycena adonis - Мицена адонисСейчас этот вид перевели в свой род - Atheniella adonis. Позже поменяю расположение и атрибуты.
Надо как-то устранять это. Любой заходящий плюнет и не будет так долго ждать. Причём любой клик (переходы внутри галереи) вызывает очень долгое раздумье, по 10-20-30 секунд. А это значит, что галереей просто нереально пользоваться.
PS: Позасекал. Стартовая грузится по 35-40 секунд. Альбомные по 18-25 секунд.