[/nobb]
хочется, чтобы выглядело так (picture заменить на index, удалить id картинки 637/):
[nobb]
[/nobb]

нужно поглубже залезть в код и найди, где же все таки идет лишняя подстановка. как только будет время, покопаюсь.
[/nobb]
хочется, чтобы выглядело так (picture заменить на index, удалить id картинки 637/):
[nobb]
[/nobb]

нужно поглубже залезть в код и найди, где же все таки идет лишняя подстановка. как только будет время, покопаюсь.
ЗЫ, очень странно, эти тэги на базе фоток нашей новой галереи работают здесь, но не работают на ГКО. Хотя все прочие тэги на разные фотофайлы и сэйвпики там работают, а наши встают просто текстом. Отчего такая фигня?
А можно у нас какой-нибудь скрипт разработать, чтоб превьюшки формировал сам, а то этот мой копипастный хэндмейд утомителен.
но проблема с вопросительными знаками в адресе пока не решена
Ага. Превьюшка квадратная, а ссылка ведёт не на оригинал. Но если забивать вручную, то можно скомпоновать с переходом на оригинал (из адреса фото убираем /i.php? и -me):
надпись ссылки поправлю
Гиперссылка — графическое изображение, видео или текст на сайте, в письме электронной почты или в каком-либо электронном документе, устанавливающие связь и позволяющие переходить к другим объектам Интернета
Я начинал с того, что хочу, чтобы превьюшки выводили на полноразмер, а не на ужатик, как сейчас. Если вверху тыкнуть превьюшки, то первая это как оно формируется галереей, а вторая это как я её формирую. Мне вторая предпочтительнее.
[nobb]http://photo.gribnoymir.ru/i.php?/upload/2014/05/11/20140511225344-9c00ca6d-me.jpg[/img]]волосисто-шерстистая внешняя поверхность [/nobb]
получился код в коде. лишние
запомнить просто: прежде чем появится новая открывающаяся квадратная скобка, предыдущая должна быть закрыта закрывающейся. если увидите, что закрывающейся нет, значит, где-то ошибка.
У кого есть интересные фото - присылайте!Миш, а какие именно виды нужны? Не хочется дублировать то, что уже есть. Огласи список требующихся фото.))
какие именно виды нужны?Любые, которых в галерее нет, или уже имеющиеся, но мало представленные. http://photo.gribnoymir.ru/index.php?/category/1