Думаю, что список русских названий сделать очень сложно, фактически его нужно забивать вручную. В мои полномочия входит только наполнение грибной части галереи и её редактирование .Выходит это ещё сложнее , чем создать Галерею . А на будущее - наверно у большей половины грибов - нет русских названий , значит можно - придумать , хотя бы в рамках нашего Форума . Представь , Михаил - дал "меткое" название , по-русски , какому-то грибу и оно "прижилось" - и через 100 лет - люди будут так же называть этот гриб - как придумал М.Карпов , например ! Здорово !
. ...у большей половины грибов - нет русских названий , значит можно - придумать , хотя бы в рамках нашего Форума . Представь , Михаил - дал "меткое" название , по-русски , какому-то грибу и оно "прижилось" - и через 100 лет - люди будут так же называть этот гриб - как придумал М.Карпов , например ! Здорово !На форуме ГКО каждой поганке уже давно придумано русское название . "Всё уже украдено до нас"!
по поводу русских названий - тоже есть проблемы. писать все руками и править код страниц. но, всегда можно воспользоваться поиском, например: рыжик именно для этого в описании к фото и запланированы записи русских названий.
если действительно надо, то можно подумать над этим. я могу и ошибаться в своих догадках
А на форуме в отдельной теме разве нельзя написать русский список с соответствующими ссылками на фото галереи?Можно конечно, но очень сложно. Это огромное время и титанический труд. Плюс по мере завершения этот список не будет отслеживать изменения галереи и не будет пополняться, потому, что выудить какие-то новые "вставки" нереально. Короче говоря этим попросту некому заняться. А просто технически это вряд ли сделать.
Миша, практически уговорил. Начинаю изучать латынь. Veni, vidi, vici.
Напомнило эротеску Виталия Татаринова:
“Невинней не видел девицы. Не вини, не види, не вицы.”
Вот скопировал тэг: [uri=http://photo.gribnoymir.ru/var/albums/grib_enc/Cortinarius/Cortinarius-triformis/Cortinarius_triformis_MVK_20060907-01.jpg?m=1392311194][iмg]http://photo.gribnoymir.ru/var/thumbs/grib_enc/Cortinarius/Cortinarius-triformis/Cortinarius_triformis_MVK_20060907-01.jpg?m=1392311195[/iмg][/uri] Вставил его на ГКО. Но тэг там не работает. Убрал из тэга непонятные концовки “?m=1392311195” и т.п. И всё заработало. Там не принимает тэги на фото, ели они не оканчиваются “jpg”.
Что это за концовки и нафига, если они мешаются и работает всё без них прекрасно.
Вот, смотрите, нормально показывает без концовок:
Разместил в галерее папку Artropoda (под именем Членистоногие). Но поскольку у меня нет прав на создание новых альбомов вне галереи грибов, то сунул её к грибам. Как временная мера. Прошу переместить папку на корневую страницу и дать к ней доступ.Переместить папку в корень я смог сам. Но у меня по прежнему нет доступа к этой папке. Как его получить? Планирую на главной сделать папки "Флора" и "Фауна", с подпапками по семействам.