Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#26] ·
корзинки им увеличь,Тогда ишак потеряется за ними... Животную жалко.)))
корзинки им увеличь,Тогда ишак потеряется за ними... Животную жалко.)))
Мужчины красивы!
Наступили холода Богатырей осталось два...Ну два, так два... Вот, где они свои богачества собирают. А нам говорят, что в Подмосковье...
Ну и как не сфотографироваться с грибомоделями?!А чего с ними фотографироваться? Дави их, Володя, дави!!!
Все персонажи НЕвымышленные. При съёмке данного сюжета пострадало несколько корзин белых, подосиновиков, подберёзовиков и др. заснеженных грибов! Обязуюсь их съесть на Закрытии!
проходит выставка работ Валентина Серова
И я сегодня отстояла 3 часа на морозе...Девочки, ну зачем так страдать?! Я вам и тут всё покажу!)))
Нат, у меня такое лицо, будто я кошек переелаНу ты же не будешь спорить, что это твоё лицо? Если бы у меня было столько "персиков", то моё лицо было бы ещё более озабоченное... )))
Если бы у меня было столько "персиков", то моё лицо было бы ещё более озабоченное... )))
Хочу это видеть! Хочу твоё лицо рядом с моим) Хочу картину “Озабоченные с персиками”)))
Хочу твоё лицо рядом с моим) Хочу картину "Озабоченные с персиками"Это ты "персиков" любишь. Моё лицо любит брабансона и им же озабочено.)
Ой, какие сны хорошие!!!
Всё в одном флаконе…
Варварушка, извольте: СуперГрибоМирец с СуперКорзиной и СуперКадрами для галереи.
в обеденный перерыв сварганилНадо было где-то хоть как-то намекнуть, что это - ГрибоМирец!))