Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#1] ·
и начну я с феечки, что повстречалась мне в лесу...
Узнал, узнал…
Вот другой ракурс. Феечка - королева эльфов…

А ведь действительно похожи. Одним словом, ФЕЯ
Иришка, с Днюшкой тебя ещё раз!
А у меня появился стимул, приехать к вам на рыбалку. Мечты должны сбываться!Вот это правильно! Ждём!)))
Когда-нибудь, для некоторых из нас, попить чайку с Президентом - это будет, как в лес за грибами сбегать...
Когда-нибудь вы почаёвничаете с президентом, а мы с Димой и ВВ вот так, кажный вечер)))
Ната, классс, спасибо
(мой долг всё увеличивается и увеличивается)
А где сковорода грибоввот человек, увидела кусок стола и: "...где то, где сё???..." Всё это стоит на той части стола, что не видно. Для того, чтобы вам завидно не было, что Кутуся его такими яствами кормит! "Баранковый антураж" она для фото смастерила: скромненько, не броско, чтобы слухи всякие не порождать... Так, мол, заглянул вечером за солью. Заодно и чайку погоняли.)))
Раскусила я вас. Ужо не отвертитесь, как говорится...
Да ладно, понятно всё, зажали грибы для президента.
Коть, ну посмотри на наши сытые лица))) Усё поето и попито)))
Кутуся президента кормит одними баранками-то и двумя пряникамиА кто сказал, что ВВ в гостях? Не Кусина это кухня- Вовина. Это Кутуська надела своё самое красивое платье и к главе вечерком махнула, с кузнецом Димой. А у того- что?.. какие грибы?.. вазу варенья Кусе под нос, сухарик обнял, чаёк лимончиком занюхал... щуку зажал...
А кто сказал, что ВВ в гостях? Не Кусина это кухня- Вовина.
Да мы соседи))) Так и шастаем друг к другу)))
Три богатыря! Какая прелесть!
Нат
, корзинки им увеличь, а то, как на базаре семечки продают))) Богатырям - богатырская тара!